Rezept des Monats Weihnachtssuppe

17.11.2005
Inhalt
  1. Überblick
  2. Rezept des Monats

Ein Süppchen für Genießer und bodenständige Gourmets. Die gute alte Möhre wird aufgepeppt: mit Sherry, Chili und echter Vanille. So reift die gemeine Mohrrübe zur feinen Karotte. Ein Vanillekipferl krönt die weihnachtliche Suppe. Probieren Sie selbst ...

17.11.2005
  • Mehr zum Thema

    Rezept des Monats Saftiges Früchtebrot

    - Dieses fruchtig-würzige Hefege­bäck ist eine Alternative zu Weihnachts­plätz­chen – getrock­nete Früchte und kandierte Mandeln sorgen für Süße. „Kühl und trocken gelagert...

    Rezept des Monats Gazpacho mit Mayonnaise

    - Eine Suppe kalt gemixt – in dem schnell gemachten Klassiker aus Südspanien knistert sogar etwas Eis. „Frisch zubereitet ist Gazpacho schön schaumig und eisig“, sagt...

    Rezept des Monats Melonen-Parfait

    - Diese Eisspezialität hat eine luftig-sahnige Konsistenz und schmeckt fein nach Melone. Streusel aus Baiser setzen süße Akzente. „Parfait ist die perfekte Methode, um Eis...