Einfach mal reinbeißen, dafür sind Quitten meist zu hart und zu herb. Einem exotischen Curry geben die gelben Früchte dagegen besonderen Pfiff. Die Stiftung Warentest kombiniert sie mit Hühnerbrust, Lammfleisch oder gewürztem Tofu. Ingwer und Chili runden das Quittencurry ab.
-
- Frisch gemörserter Kreuzkümmel, Sojasoße und Sesamöl würzen das knusprige Hähnchenfleisch und den Pak Choi. Das Duo gart auf zwei Etagen im Ofen. „Der Pak Choi im...
-
- Gewürzt mit Sojasoße, Fenchel, Anis und Koriander – so bekommt die klassisch westfälische Kombination von Grünkohl und Birne einen deftigen, fleischlosen Dreh. „Wenn...
-
- Diese eiskalte Suppe ist perfekt für heiße Hochsommer-Tage – sie erfrischt, schmeckt intensiv würzig und lässt sich im Handumdrehen zubereiten.
Diskutieren Sie mit
Nur registrierte Nutzer können Kommentare verfassen. Bitte melden Sie sich an. Individuelle Fragen richten Sie bitte an den Leserservice.
Nutzerkommentare können sich auf einen früheren Stand oder einen älteren Test beziehen.
Wenn Sie sich für die test.de Flatrate anmelden, haben Sie Zugriff auf alle test.de Inhalte, inklusive Rezepte des Monats bis zum Jahr 2000, alle Tests, aktuelle und archivierte Meldungen, Produktfinder oder Infodokumente. Für Abonnenten der Zeitschrift test oder Finanztest bieten wir die test.de Flatrate günstiger an: 3,50 Euro zahlen Sie im Monat. Für Abonnenten der Zeitschriften test UND Finanztest ist die test.de Flatrate übrigens kostenlos.
Sehr geehrte Damen und Herren,
gibt es für mich als langjährigen Abonnenten der Test eine Möglichkeit Rezepte aus dem Jahr 2005 kostenlos zu erhalten. Ich hebe die Hefte immer nur 4 Jahre lang auf.
Mit freundlichen Grüßen
Bruno Kleinhenz