Rezept des Monats Quittencurry

20.10.2005
Inhalt

Einfach mal reinbeißen, dafür sind Quitten meist zu hart und zu herb. Einem exotischen Curry geben die gelben Früchte dagegen besonderen Pfiff. Die Stiftung Warentest kombiniert sie mit Hühnerbrust, Lammfleisch oder gewürztem Tofu. Ingwer und Chili runden das Quittencurry ab.

20.10.2005
  • Mehr zum Thema

    Rezept des Monats Hähn­chen mit Pak Choi

    - Frisch gemörserter Kreuzkümmel, Sojasoße und Sesamöl würzen das knusp­rige Hähn­chen­fleisch und den Pak Choi. Das Duo gart auf zwei Etagen im Ofen. „Der Pak Choi im...

    Rezept des Monats Vegetarische Kohlrou­laden

    - Außen Spitzkohl, innen würzige Pilz­mischung – die asiatisch inspirierten Rollen machen das Hack­fleisch klassischer Kohlrou­laden vergessen und haben weniger als die...

    Rezept des Monats Paprika-Kalt­schale

    - Diese eiskalte Suppe ist perfekt für heiße Hoch­sommer-Tage – sie erfrischt, schmeckt intensiv würzig und lässt sich im Hand­umdrehen zubereiten.