Zart, süß und edel: So schmecken Möhren im Frühsommer. Unsere feine Terrine bringt das Aroma besonders zur Geltung.
-
- Gutes vom Grill soll lecker schmecken, aber auch nicht zu Lasten der Gesundheit gehen. Egal, ob Sie Fleisch, Wurst oder Gemüse grillen: Es gilt ein paar Dinge zu...
-
- Joghurt, Sojasoße, Ingwer, Cumin, Bockshornklee – das Food Lab Münster legt Rindersteaks zwölf Stunden in eine exotische Creme ein. Nach dem Grillen ist das Fleisch...
-
- Warmer Sellerie, Blattsalat, Limetten-Radieschen, eiskalte Paprika-Streusel – das Food Lab Münster schichtet gewöhnliches Gemüse zum außergewöhnlichen Salat. Zum...
Diskutieren Sie mit
Nur registrierte Nutzer können Kommentare verfassen. Bitte melden Sie sich an. Individuelle Fragen richten Sie bitte an den Leserservice.