Rezept des Monats Melone mit Schinken

28.07.2005
Inhalt

Ein Muss für jede Sommerparty: zuckersüße Melone mit würzigem Parmaschinken. Dieser Klassiker ist nicht nur leicht vorbereitet, sondern in der Fingerfood-Version auch einfach ohne Messer und Gabel zu essen. Das Gänseblümchen ist übrigens nicht nur optisches i-Tüpfelchen, sondern gibt der ganzen Kreation zusätzlich ein herb-blumiges Aroma.

28.07.2005
  • Mehr zum Thema

    FAQ Grillen Tipps und Tricks für Grill­meister

    - Gutes vom Grill soll lecker schme­cken, aber auch nicht zu Lasten der Gesundheit gehen. Egal, ob Sie Fleisch, Wurst oder Gemüse grillen: Es gilt ein paar Dinge zu...

    Rezept des Monats Melonen-Parfait

    - Diese Eisspezialität hat eine luftig-sahnige Konsistenz und schmeckt fein nach Melone. Streusel aus Baiser setzen süße Akzente. „Parfait ist die perfekte Methode, um Eis...

    Rezept des Monats Hähn­chen mit Pak Choi

    - Frisch gemörserter Kreuzkümmel, Sojasoße und Sesamöl würzen das knusp­rige Hähn­chen­fleisch und den Pak Choi. Das Duo gart auf zwei Etagen im Ofen. „Der Pak Choi im...