Testergebnisse für Lidl/Odin Seafoods Norwegischer Räucherlachs
Räucherlachs 01/2015 - Zuchtlachs
Lidl/Odin Seafoods: Norwegischer Räucherlachs 1 | Gewichtung | Testurteil |
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100 % | sehr gut (1,5) | |
Sensorische Beurteilung
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45 % | sehr gut (1,0) |
Besonderheiten und Fehler in Aussehen, Geruch, Geschmack, Konsistenz und Mundgefühl (Fehler sind fett gedruckt).
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Riecht und schmeckt aromatisch, frisch, kräftig nach Rauch. Schmeckt kräftig nach Lachs, kräftig salzig. Sehr zartschmelzend und buttrig auf der Zunge.
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Schadstoffe
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15 % | gut (1,7) |
Mikrobiologische Qualität
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15 % | gut (1,6) |
Nematoden
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5 % | Kommen bei Zuchtfischen praktisch nicht im Muskelfleisch vor. Wir haben in keinem Produkt Nematoden nachgewiesen. |
Verpackung
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5 % | gut (1,9) |
Deklaration
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15 % | gut (2,2) |
Produktmerkmale für Lidl/Odin Seafoods Norwegischer Räucherlachs |
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Preise | |
Mittlerer Ladenpreis | 3,30 Euro (Stand: 05.10.2015) |
Inhalt und Preis | |
Inhalt | 200 g |
Preis pro 100 g | 1,65 Euro |
Herkunft bzw. Fanggebiet2 | Norwegen |
Art der Erzeugung | |
Art der Erzeugung | Konventionell |
Ausgewählte Merkmale | |
Gesamtfett pro 100 g (deklariert) | 9,5 g |
Gesamtfett pro 100 g (gemessen) | 12,3 g |
Kochsalz pro 100 g3 | 3,5 g |
Zusatzstoffe2 |
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Zuckerzusatz 2 |
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Verbrauchsdatum2 | 22 08 2014 |
Verbrauchsfrist in Tagen4 | 15 |
- sehr gut (0,5 - 1,5)
- gut (1,6 - 2,5)
- befriedigend (2,6 - 3,5)
- ausreichend (3,6 - 4,5)
- mangelhaft (4,6 - 5,5)
- ja
- nein
K. A. = Keine Angabe.
- 1
- Nicht in allen Filialen erhältlich. Laut Anbieter Rezeptur verändert durch Zusatz des Säureregulators Natriumlactat.
- 2
- Laut Deklaration.
- 3
- Laut Analyse.
- 4
- Laut Anbieter.