Testergebnisse für Laschinger Räucherlachs Premiumqualität
Räucherlachs 01/2015 - Zuchtlachs
Laschinger: Räucherlachs Premiumqualität 2 | Gewichtung | Testurteil |
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100 % | gut (1,7) | |
Sensorische Beurteilung
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45 % | sehr gut (1,5) |
Besonderheiten und Fehler in Aussehen, Geruch, Geschmack, Konsistenz und Mundgefühl (Fehler sind fett gedruckt).
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Riecht und schmeckt aromatisch, kräftig nach Rauch. Schmeckt kräftig nach Lachs, kräftig salzig. Ausgeprägter, leicht trockener Räucherrand. Teils vermehrt Füllstücke und uneinheitliche Scheiben.1
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Schadstoffe
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15 % | gut (1,6) |
Mikrobiologische Qualität
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15 % | sehr gut (1,4) |
Nematoden
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5 % | Kommen bei Zuchtfischen praktisch nicht im Muskelfleisch vor. Wir haben in keinem Produkt Nematoden nachgewiesen. |
Verpackung
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5 % | gut (1,7) |
Deklaration
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15 % | gut (2,4) |
Produktmerkmale für Laschinger Räucherlachs Premiumqualität |
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Preise | |
Mittlerer Ladenpreis | 3,10 Euro (Stand: 05.10.2015) |
Inhalt und Preis | |
Inhalt | 150 g |
Preis pro 100 g | 2,07 Euro |
Herkunft bzw. Fanggebiet3 | Norwegen |
Art der Erzeugung | |
Art der Erzeugung | Konventionell |
Ausgewählte Merkmale | |
Gesamtfett pro 100 g (gemessen) | 8,8 g |
Kochsalz pro 100 g4 | 3,0 g |
Zusatzstoffe3 |
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Zuckerzusatz 3 |
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Verbrauchsdatum3 | 02.09.2014 |
Verbrauchsfrist in Tagen5 | 18 |
- sehr gut (0,5 - 1,5)
- gut (1,6 - 2,5)
- befriedigend (2,6 - 3,5)
- ausreichend (3,6 - 4,5)
- mangelhaft (4,6 - 5,5)
- ja
- nein
K. A. = Keine Angabe.
- 1
- Füllstücke sind kleinere Räucherlachstücke, die dem Gewichtsausgleich dienen.
- 2
- Laut Anbieter inzwischen geändert.
- 3
- Laut Deklaration.
- 4
- Laut Analyse.
- 5
- Laut Anbieter.