Friedrichs Kodiak Wildlachs, smoked

Zum Artikel

Testergebnisse für Friedrichs Kodiak Wildlachs, smoked

Räucherlachs 01/2015 - Wildlachs

Friedrichs: Kodiak Wildlachs, smoked 1 Ge­wich­tung Testurteil
- Qualitäts­urteil
100 % befriedigend (3,5)
Sensorische Beur­tei­lung
45 % ausreichend (4,0)*
Besonderheiten und Fehler in Aus­sehen, Geruch, Geschmack, Kon­sistenz und Mund­gefühl (Fehler sind fett gedruckt).
Riecht und schmeckt weniger intensiv, leicht erdig, säuerlich. Riecht leicht dumpf. Teils blasse Farbe, Scheiben­größe teils uneinheitlich. Leicht musiges Mund­gefühl.
Schad­stoffe
15 % gut (1,8)
Mikrobiologische Qualität
15 % befriedigend (3,2)
Nema­toden
5 % sehr gut (1,0)
Ver­packung
5 % befriedigend (3,3)
Deklaration
15 % befriedigend (2,7)

Produktmerkmale für Friedrichs Kodiak Wildlachs, smoked

Preise
Mitt­lerer Laden­preis 6,00  Euro (Stand: 05.10.2015)
Inhalt und Preis
Inhalt 100  g
Preis pro 100 g 6,00  Euro
Herkunft bzw. Fang­gebiet2 Alaska
Art der Erzeugung
Art der Erzeugung Kon­ventionell
Aus­gewählte Merkmale
Gesamt­fett pro 100 g (deklariert) 4,5  g
Gesamt­fett pro 100 g (gemessen) 1,6  g
Kochsalz pro 100 g3 3,6  g
Zusatz­stoffe2 ja 4
Zucker­zusatz 2 nein
Ver­brauchs­datum2 08.08.14
Ver­brauchs­frist in Tagen5 15
sehr gut
sehr gut (0,5 - 1,5)
gut
gut (1,6 - 2,5)
befriedigend
befriedigend (2,6 - 3,5)
ausreichend
ausreichend (3,6 - 4,5)
mangelhaft
mangelhaft (4,6 - 5,5)
ja
ja
nein
nein

K. A. = Keine Angabe.

*
Führt zur Abwertung
1
Laut Anbieter Deklaration geändert.
2
Laut Deklaration.
3
Laut Analyse.
4
Säure­regulator: Natrium­lactat.
5
Laut Anbieter.