Testergebnisse für Friedrichs Kodiak Wildlachs, smoked
Räucherlachs 01/2015 - Wildlachs
Friedrichs: Kodiak Wildlachs, smoked 1 | Gewichtung | Testurteil |
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100 % | befriedigend (3,5) | |
Sensorische Beurteilung
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45 % | ausreichend (4,0)* |
Besonderheiten und Fehler in Aussehen, Geruch, Geschmack, Konsistenz und Mundgefühl (Fehler sind fett gedruckt).
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Riecht und schmeckt weniger intensiv, leicht erdig, säuerlich. Riecht leicht dumpf. Teils blasse Farbe, Scheibengröße teils uneinheitlich. Leicht musiges Mundgefühl.
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Schadstoffe
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15 % | gut (1,8) |
Mikrobiologische Qualität
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15 % | befriedigend (3,2) |
Nematoden
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5 % | sehr gut (1,0) |
Verpackung
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5 % | befriedigend (3,3) |
Deklaration
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15 % | befriedigend (2,7) |
Produktmerkmale für Friedrichs Kodiak Wildlachs, smoked |
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Preise | |
Mittlerer Ladenpreis | 6,00 Euro (Stand: 05.10.2015) |
Inhalt und Preis | |
Inhalt | 100 g |
Preis pro 100 g | 6,00 Euro |
Herkunft bzw. Fanggebiet2 | Alaska |
Art der Erzeugung | |
Art der Erzeugung | Konventionell |
Ausgewählte Merkmale | |
Gesamtfett pro 100 g (deklariert) | 4,5 g |
Gesamtfett pro 100 g (gemessen) | 1,6 g |
Kochsalz pro 100 g3 | 3,6 g |
Zusatzstoffe2 |
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Zuckerzusatz 2 |
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Verbrauchsdatum2 | 08.08.14 |
Verbrauchsfrist in Tagen5 | 15 |
- sehr gut (0,5 - 1,5)
- gut (1,6 - 2,5)
- befriedigend (2,6 - 3,5)
- ausreichend (3,6 - 4,5)
- mangelhaft (4,6 - 5,5)
- ja
- nein
K. A. = Keine Angabe.
- *
- Führt zur Abwertung
- 1
- Laut Anbieter Deklaration geändert.
- 2
- Laut Deklaration.
- 3
- Laut Analyse.
- 4
- Säureregulator: Natriumlactat.
- 5
- Laut Anbieter.