Testergebnisse für Nordsee Ikarimi-Räucherlachs Thekenware
Räucherlachs 01/2015 - Zuchtlachs
Nordsee: Ikarimi-Räucherlachs Thekenware 1 | Gewichtung | Testurteil |
---|---|---|
100 % | gut (2,2) | |
Sensorische Beurteilung
|
45 % | gut (2,5) |
Besonderheiten und Fehler in Aussehen, Geruch, Geschmack, Konsistenz und Mundgefühl (Fehler sind fett gedruckt).
|
Riecht und schmeckt leicht nach mildem Rauch, leicht dumpf. Schmeckt kräftig nach Lachs, leicht salzig. Sehr zartschmelzend und buttrig auf der Zunge.
|
|
Schadstoffe
|
15 % | gut (1,6) |
Mikrobiologische Qualität
|
15 % | gut (1,6) |
Nematoden
|
5 % | Kommen bei Zuchtfischen praktisch nicht im Muskelfleisch vor. Wir haben in keinem Produkt Nematoden nachgewiesen. |
Verpackung
|
5 % | gut (2,0) |
Deklaration
|
15 % | gut (2,3) |
Produktmerkmale für Nordsee Ikarimi-Räucherlachs Thekenware |
|
---|---|
Preise | |
Mittlerer Ladenpreis | 8,00 Euro (Stand: 05.10.2015) |
Inhalt und Preis | |
Inhalt | 100 g |
Preis pro 100 g | 8,00 Euro |
Herkunft bzw. Fanggebiet2 | Norwegen |
Art der Erzeugung | |
Art der Erzeugung | Konventionell |
Ausgewählte Merkmale | |
Gesamtfett pro 100 g (gemessen) | 14,3 g |
Kochsalz pro 100 g3 | 1,9 g |
Zusatzstoffe2 |
|
Zuckerzusatz 2 |
|
Verbrauchsdatum2 | 05.08.14 |
Verbrauchsfrist in Tagen4 | 14 |
- sehr gut (0,5 - 1,5)
- gut (1,6 - 2,5)
- befriedigend (2,6 - 3,5)
- ausreichend (3,6 - 4,5)
- mangelhaft (4,6 - 5,5)
- ja
- nein
K. A. = Keine Angabe.
- 1
- Es wurden verpackte ganze Lachsseiten gekauft.
- 2
- Laut Deklaration.
- 3
- Laut Analyse.
- 4
- Laut Anbieter.