Edeka Fruits de Mer au chocolat Original Belgische Meeres-Früchte

Zur Startseite

Testergebnisse für Edeka Fruits de Mer au chocolat Original Belgische Meeres-Früchte

Pralinen 12/2014 - Nougat­pralinen

Edeka: Fruits de Mer au chocolat Original Belgische Meeres-Früchte Ge­wich­tung Testurteil
- Qualitäts­urteil
100 % befriedigend (2,9)
Sensorische Beur­tei­lung
60 % gut (2,0)
Besonderheiten im Aus­sehen der Pralinen (Fehler sind fett gedruckt)
Zu Mee­res­früchten aus­geformt, mit glänzendem Schoko­laden­über­zug, unterschiedliche Marmorierung.
Besonderheiten in Geruch, Geschmack, Mund­gefühl und Gesamt­ein­druck der Pralinen (Fehler sind fett gedruckt)
Schokolade: je nach Sorte leicht oder deutlich nach Kakao, deutlich oder kräftig nach Milch, schmeckt leicht nach Vanille. Nougat: schmeckt kräftig nach gerösteten Haselnüssen, nach Kakao, leicht nach Vanille. Mundgefühl: Schokolade zartschmelzend. Gesamteindruck: Das Nougat dominiert leicht, kräftig süß.
Schad­stoffe
15 % gut (2,3)
Mikrobiologische Qualität
5 % gut (1,7)
Ver­packung
5 % gut (2,3)
Deklaration
15 % ausreichend (4,0)1*

Produktmerkmale für Edeka Fruits de Mer au chocolat Original Belgische Meeres-Früchte

Angaben laut Deklaration
Umhüllung laut Deklaration Keine Angabe
Aromatisierung laut Deklaration Natürliches Vanillearoma
Ver­packungs­art Fer­tig­packung
Angebot und Preis
Mitt­lerer Preis pro Gebinde ca. 1,99  Euro
Gebindegröße 250  g
Mitt­lerer Preis pro 100 g ca. 0,80  Euro
Aus­gewählte Merkmale
Fett pro 100 g 35,1  g
Zucker pro 100 g 52,4  g
Brenn­wert pro 100 g 2342  kJ
Brenn­wert pro 100 g 562  kcal
Mindest­halt­bar­keits­datum laut Deklaration 19-05-15
Mindest­halt­bar­keits­frist in Monaten laut Anbieter 12

Legende

sehr gut
sehr gut (0,5 - 1,5)
gut
gut (1,6 - 2,5)
befriedigend
befriedigend (2,6 - 3,5)
ausreichend
ausreichend (3,6 - 4,5)
mangelhaft
mangelhaft (4,6 - 5,5)
ja
ja
nein
nein
*
Führt zur Abwertung
1
Die Menge an Haselnüssen (Pflicht­angabe) ist nicht deklariert; zudem sind die Anteile an Schokolade und Füllung nicht angegeben.
Stand:
20.11.2014