Guylian Feine Belgische Pralinen mit Nuss-Nougat

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Testergebnisse für Guylian Feine Belgische Pralinen mit Nuss-Nougat

Pralinen 12/2014 - Nougat­pralinen

Guylian: Feine Belgische Pralinen mit Nuss-Nougat Ge­wich­tung Testurteil
- Qualitäts­urteil
100 % befriedigend (2,8)
Sensorische Beur­tei­lung
60 % sehr gut (1,5)
Besonderheiten im Aus­sehen der Pralinen (Fehler sind fett gedruckt)
Zu Mee­res­früchten aus­geformt, mit glänzendem Schoko­laden­über­zug, unterschiedliche Marmorierung.
Besonderheiten in Geruch, Geschmack, Mund­gefühl und Gesamt­ein­druck der Pralinen (Fehler sind fett gedruckt)
Sc­hokolade: je nach Sorte leicht oder deutlich nach Kakao, deutlich oder kräftig nach Milch, nach Vanille. Nougat: schmeckt kräftig nach gerösteten Haselnüssen (kom­plex, aromatisch, wie frisch geröstet), kräftig nach Kakao, leicht nach Vanille. Mundgefühl: zartschmelzende Schokolade. Gesamteindruck: Das Nougat dominiert deutlich.
Schad­stoffe
15 % befriedigend (3,5)
Mikrobiologische Qualität
5 % gut (1,7)
Ver­packung
5 % gut (1,8)
Deklaration
15 % ausreichend (4,5)1*

Produktmerkmale für Guylian Feine Belgische Pralinen mit Nuss-Nougat

Angaben laut Deklaration
Umhüllung laut Deklaration Schokolade, Milch­schokolade, weiße Schokolade
Aromatisierung laut Deklaration Natürliches Vanillearoma
Ver­packungs­art Fer­tig­packung
Angebot und Preis
Mitt­lerer Preis pro Gebinde ca. 4,00  Euro2
Gebindegröße 250  g
Mitt­lerer Preis pro 100 g ca. 1,60  Euro
Aus­gewählte Merkmale
Fett pro 100 g 35,4  g
Zucker pro 100 g 52,1  g
Brenn­wert pro 100 g 2346  kJ
Brenn­wert pro 100 g 563  kcal
Mindest­halt­bar­keits­datum laut Deklaration 27-03-15
Mindest­halt­bar­keits­frist in Monaten laut Anbieter 12
sehr gut
sehr gut (0,5 - 1,5)
gut
gut (1,6 - 2,5)
befriedigend
befriedigend (2,6 - 3,5)
ausreichend
ausreichend (3,6 - 4,5)
mangelhaft
mangelhaft (4,6 - 5,5)
ja
ja
nein
nein
*
Führt zur Abwertung
1
Die Menge an Haselnüssen (Pflicht­angabe) ist nicht deklariert; zudem ist der Anteil an Füllung zu hoch angegeben.
2
Von uns bezahlter Ein­kaufs­preis.
Stand:
20.11.2014