Testergebnisse für Argenta Edel & Gut Nougat Pralinés
Pralinen 12/2014 - Nougatpralinen
Argenta: Edel & Gut Nougat Pralinés | Gewichtung | Testurteil |
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100 % | gut (2,0) | |
Sensorische Beurteilung
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60 % | sehr gut (1,5) |
Besonderheiten im Aussehen der Pralinen (Fehler sind fett gedruckt)
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Tütenförmig, mit glänzender Schokoladenkappe aus Vollmilch- oder Zartbitterschokolade.
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Besonderheiten in Geruch, Geschmack, Mundgefühl und Gesamteindruck der Pralinen (Fehler sind fett gedruckt)
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Zartbitter-Schokolade: kräftig nach Kakao (herb, komplex, aromatisch), leicht fruchtig, schmeckt leicht bitter. Sahne-Nougat: nach gerösteten Haselnüssen, leicht nach Vanille, schmeckt nach Sahne. Mundgefühl: Schokolade knackig im Biss, sehr cremiges Nougat. Vollmilch-Schokolade: nach Kakao, nach Milch, leicht nach Vanille. Haselnuss-Nougat: kräftig nach gerösteten Haselnüssen, nach Kakao, leicht nach Kaffee. Mundgefühl: Schokolade knackig im Biss. 1
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Schadstoffe
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15 % | befriedigend (2,9) |
Mikrobiologische Qualität
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5 % | gut (1,7) |
Verpackung
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5 % | gut (2,5) |
Deklaration
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15 % | gut (2,5) |
Produktmerkmale für Argenta Edel & Gut Nougat Pralinés |
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Angaben laut Deklaration | |
Umhüllung laut Deklaration | Zartbitterschokolade bzw. Vollmilchschokolade |
Aromatisierung laut Deklaration | Natürliches Vanilleextrakt |
Verpackungsart | Fertigpackung |
Angebot und Preis | |
Mittlerer Preis pro Gebinde ca. | 1,69 Euro |
Gebindegröße | 100 g |
Mittlerer Preis pro 100 g ca. | 1,69 Euro |
Ausgewählte Merkmale | |
Fett pro 100 g | 45,9 g |
Zucker pro 100 g | 40,8 g |
Brennwert pro 100 g | 2548 kJ |
Brennwert pro 100 g | 614 kcal |
Mindesthaltbarkeitsdatum laut Deklaration | 06.05.15 |
Mindesthaltbarkeitsfrist in Monaten laut Anbieter | 12 |
Legende
- sehr gut (0,5 - 1,5)
- gut (1,6 - 2,5)
- befriedigend (2,6 - 3,5)
- ausreichend (3,6 - 4,5)
- mangelhaft (4,6 - 5,5)
- ja
- nein
- 1
- Vollmilchschokolade: nach Kakao, nach Milch, leicht nach Vanille. Haselnuss-Nougat: kräftig nach gerösteten Haselnüssen, nach Kakao, leicht nach Kaffee. Mundgefühl: Schokolade knackig im Biss.
- Stand:
- 20.11.2014