Argenta Edel & Gut Nougat Pralinés

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Testergebnisse für Argenta Edel & Gut Nougat Pralinés

Pralinen 12/2014 - Nougat­pralinen

Argenta: Edel & Gut Nougat Pralinés Ge­wich­tung Testurteil
- Qualitäts­urteil
100 % gut (2,0)
Sensorische Beur­tei­lung
60 % sehr gut (1,5)
Besonderheiten im Aus­sehen der Pralinen (Fehler sind fett gedruckt)
Tütenförmig, mit glänzender Schoko­laden­kappe aus Voll­milch- oder Zartbitterschokolade.
Besonderheiten in Geruch, Geschmack, Mund­gefühl und Gesamt­ein­druck der Pralinen (Fehler sind fett gedruckt)
Zartbitter-Schokolade: kräftig nach Kakao (herb, kom­plex, aromatisch), leicht fruchtig, schmeckt leicht bitter. Sahne-Nougat: nach gerösteten Haselnüssen, leicht nach Vanille, schmeckt nach Sahne. Mund­gefühl: Schokolade knackig im Biss, sehr cremiges Nougat. Vollmilch-Schokolade: nach Kakao, nach Milch, leicht nach Vanille. Haselnuss-Nougat: kräftig nach gerösteten Haselnüssen, nach Kakao, leicht nach Kaffee. Mundgefühl: Schokolade knackig im Biss. 1
Schad­stoffe
15 % befriedigend (2,9)
Mikrobiologische Qualität
5 % gut (1,7)
Ver­packung
5 % gut (2,5)
Deklaration
15 % gut (2,5)

Produktmerkmale für Argenta Edel & Gut Nougat Pralinés

Angaben laut Deklaration
Umhüllung laut Deklaration Zartbitterschokolade bzw. Voll­milch­schokolade
Aromatisierung laut Deklaration Natürliches Vanilleex­trakt
Ver­packungs­art Fer­tig­packung
Angebot und Preis
Mitt­lerer Preis pro Gebinde ca. 1,69  Euro
Gebindegröße 100  g
Mitt­lerer Preis pro 100 g ca. 1,69  Euro
Aus­gewählte Merkmale
Fett pro 100 g 45,9  g
Zucker pro 100 g 40,8  g
Brenn­wert pro 100 g 2548  kJ
Brenn­wert pro 100 g 614  kcal
Mindest­halt­bar­keits­datum laut Deklaration 06.05.15
Mindest­halt­bar­keits­frist in Monaten laut Anbieter 12

Legende

sehr gut
sehr gut (0,5 - 1,5)
gut
gut (1,6 - 2,5)
befriedigend
befriedigend (2,6 - 3,5)
ausreichend
ausreichend (3,6 - 4,5)
mangelhaft
mangelhaft (4,6 - 5,5)
ja
ja
nein
nein
1
Voll­milch­schokolade: nach Kakao, nach Milch, leicht nach Vanille. Haselnuss-Nougat: kräftig nach gerösteten Haselnüssen, nach Kakao, leicht nach Kaffee. Mund­gefühl: Schokolade kna­ckig im Biss.
Stand:
20.11.2014