Testergebnisse für Godiva Saint Germain Marzipan in Zartbitterschokolade
Pralinen 12/2014 - Marzipanpralinen
Godiva: Saint Germain Marzipan in Zartbitterschokolade | Gewichtung | Testurteil |
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100 % | ausreichend (4,5) | |
Sensorische Beurteilung
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60 % | gut (2,5) |
Besonderheiten im Aussehen der Pralinen (Fehler sind fett gedruckt)
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Eckig, mit Überzug – außen dunkle, darunter etwas hellere Schokolade.
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Besonderheiten in Geruch, Geschmack, Mundgefühl und Gesamteindruck der Pralinen (Fehler sind fett gedruckt)
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Schokolade: kräftig nach Kakao (komplex, aromatisch), leicht nach Vanille, Milchnote. Marzipan: kräftig nach Mandeln, leicht nach Honig. Mundgefühl: Schokolade zartschmelzend, aber kratzend. Gesamteindruck: dominante Süße des Marzipans.
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Schadstoffe
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15 % | gut (2,0) |
Mikrobiologische Qualität
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5 % | sehr gut (1,0) |
Verpackung
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5 % | gut (2,2) |
Deklaration
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15 % | mangelhaft (5,0)1* |
Produktmerkmale für Godiva Saint Germain Marzipan in Zartbitterschokolade |
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Angaben laut Deklaration | |
Umhüllung laut Deklaration | Zartbitterschokolade |
Aromatisierung laut Deklaration | Aromen |
Verpackungsart | Lose, in Geschenkkarton |
Angebot und Preis | |
Mittlerer Preis pro Gebinde ca. | 8,95 Euro2 |
Gebindegröße | 100 g |
Mittlerer Preis pro 100 g ca. | 8,95 Euro |
Ausgewählte Merkmale | |
Fett pro 100 g | 23,8 g |
Zucker pro 100 g | 58,0 g |
Brennwert pro 100 g | 2014 kJ |
Brennwert pro 100 g | 481 kcal |
Mindesthaltbarkeitsdatum laut Deklaration | 29/09/14 |
Mindesthaltbarkeitsfrist in Monaten laut Anbieter | Keine Angabe |
Legende
- sehr gut (0,5 - 1,5)
- gut (1,6 - 2,5)
- befriedigend (2,6 - 3,5)
- ausreichend (3,6 - 4,5)
- mangelhaft (4,6 - 5,5)
- ja
- nein
- *
- Führt zur Abwertung
- 1
- Die Pralinen sind mit 375 mg/kg Sorbinsäure konserviert. Im Zutatenverzeichnis zum Produkt, das wir uns im Geschäft zeigen ließen, wird der Konservierungsstoff aber nicht aufgeführt. Ohne die gesetzlich vorgeschriebene Angabe hätten die Pralinen nicht verkauft werden dürfen.
- 2
- Von uns bezahlter Einkaufspreis.
- Stand:
- 20.11.2014