Pizza Salami im Test

Pizza sortiert

11

Von dem Schweizer Künstler Ursus Wehrli wissen wir, dass man Kunst aufräumen kann. Wieso nicht einmal den Pizza­belag sortieren und gucken, wie viel wovon da ist? Wir haben’s gemacht – und hier ist das Ergebnis. Von der bloßen Anzahl der Salami-Scheiben kann man allerdings nicht auf die Qualität schließen... Darum sind die Bilder nach Anbieter­namen sortiert – alpha­betisch. Ordnung muss sein.

Pizza Salami im Test Testergebnisse für 27 Salami-Pizzen 04/2015

Aldi Nord / Mama Mancini: Pizzeria Salame

Pizza Salami im Test - 5 von 27 Tiefkühlpizzen sehr gut im Geschmack

© Stiftung Warentest

Aldi Nord /Mama Mancini: Edelsalami

Pizza Salami im Test - 5 von 27 Tiefkühlpizzen sehr gut im Geschmack

© Stiftung Warentest

Aldi Süd / Riggano: Stein­ofen Edel-Salami

Pizza Salami im Test - 5 von 27 Tiefkühlpizzen sehr gut im Geschmack

© Stiftung Warentest

Aldi Süd / Riggano: Pizzeria Pizza Salame

Pizza Salami im Test - 5 von 27 Tiefkühlpizzen sehr gut im Geschmack

© Stiftung Warentest

Alnatura: Pizza Salami

Pizza Salami im Test - 5 von 27 Tiefkühlpizzen sehr gut im Geschmack

© Stiftung Warentest

Bofrost: Pizza con Salame

Pizza Salami im Test - 5 von 27 Tiefkühlpizzen sehr gut im Geschmack

© Stiftung Warentest

Casa Romantica: Pizza Salami

Pizza Salami im Test - 5 von 27 Tiefkühlpizzen sehr gut im Geschmack

© Stiftung Warentest

Dr. Oetker: Die Ofen­frische Salami

Pizza Salami im Test - 5 von 27 Tiefkühlpizzen sehr gut im Geschmack

© Stiftung Warentest

Dr. Oetker: Ristorante Pizza Salame

Pizza Salami im Test - 5 von 27 Tiefkühlpizzen sehr gut im Geschmack

© Stiftung Warentest

Dr. Oetker: Pizza Tradizionale Salame

Pizza Salami im Test - 5 von 27 Tiefkühlpizzen sehr gut im Geschmack

© Stiftung Warentest

Edeka / Gut & Günstig: Edelsalami Stein­ofen Pizza

Pizza Salami im Test - 5 von 27 Tiefkühlpizzen sehr gut im Geschmack

© Stiftung Warentest

Eismann: Pizza Salami

Pizza Salami im Test - 5 von 27 Tiefkühlpizzen sehr gut im Geschmack

© Stiftung Warentest

Hasa: Italissimo Salame Stein­ofen-Pizza

Pizza Salami im Test - 5 von 27 Tiefkühlpizzen sehr gut im Geschmack

© Stiftung Warentest

Kaiser`s Tengelmann/ A&P: Pizza Edel-Salami

Pizza Salami im Test - 5 von 27 Tiefkühlpizzen sehr gut im Geschmack

© Stiftung Warentest

Kauf­land / K-Classic: Stein­ofen-Pizza Edel-Salami

Pizza Salami im Test - 5 von 27 Tiefkühlpizzen sehr gut im Geschmack

© Stiftung Warentest

Lidl / Trattoria Alfredo: Deliziosa Salame

Pizza Salami im Test - 5 von 27 Tiefkühlpizzen sehr gut im Geschmack

© Stiftung Warentest

Lidl / Trattoria Alfredo: Stein­ofen Pizza Edel-Salami

Pizza Salami im Test - 5 von 27 Tiefkühlpizzen sehr gut im Geschmack

© Stiftung Warentest

Netto Marken-Discount / Mamma Gina: Stein­ofen Edelsalami Pizza

Pizza Salami im Test - 5 von 27 Tiefkühlpizzen sehr gut im Geschmack

© Stiftung Warentest

Norma / Villa Gusto: Stein­ofen Edelsalami

Pizza Salami im Test - 5 von 27 Tiefkühlpizzen sehr gut im Geschmack

© Stiftung Warentest

Original Wagner: Die Back­frische Salami

Pizza Salami im Test - 5 von 27 Tiefkühlpizzen sehr gut im Geschmack

© Stiftung Warentest

Original Wagner: Stein­ofen Pizza Salami

Pizza Salami im Test - 5 von 27 Tiefkühlpizzen sehr gut im Geschmack

© Stiftung Warentest

Original Wagner: Unsere Natur Bio-Stein­ofen Pizza Salami

Pizza Salami im Test - 5 von 27 Tiefkühlpizzen sehr gut im Geschmack

© Stiftung Warentest

Penny: Pizza Salami

Pizza Salami im Test - 5 von 27 Tiefkühlpizzen sehr gut im Geschmack

© Stiftung Warentest

Real / Tip: Pizza Edelsalami

Pizza Salami im Test - 5 von 27 Tiefkühlpizzen sehr gut im Geschmack

© Stiftung Warentest

Rewe / Ja!: Pizza Salami

Pizza Salami im Test - 5 von 27 Tiefkühlpizzen sehr gut im Geschmack

© Stiftung Warentest

Rewe: Beste Wahl Salami Pizza Classica mit Edel-Salami

Pizza Salami im Test - 5 von 27 Tiefkühlpizzen sehr gut im Geschmack

© Stiftung Warentest

Schär: Bonta d´ Italia Pizza Salame

Pizza Salami im Test - 5 von 27 Tiefkühlpizzen sehr gut im Geschmack

© Stiftung Warentest

11

Mehr zum Thema

11 Kommentare Diskutieren Sie mit

Nur registrierte Nutzer können Kommentare verfassen. Bitte melden Sie sich an. Individuelle Fragen richten Sie bitte an den Leserservice.

Nutzer­kommentare können sich auf einen früheren Stand oder einen älteren Test beziehen.

Sternenkleid am 12.09.2019 um 10:52 Uhr
Sehr spannend

Liebes test.de-Team, ich finde eure Videos immer sehr interessant, in denen gezeigt wird, wie ihr die Tests durchführt. Bitte mehr davon :)

Profilbild Stiftung_Warentest am 18.09.2017 um 10:09 Uhr
12g Salz pro Teig

@Joe_F: Das Rezept unserer Vergleichspizza ist für 4 Personen berechnet. Die Salzangabe ist tatsächlich etwas hoch. Ein gestrichener Teelöffel Salz pro 500g Mehl ist ausreichend. (bp)

Joe_F am 17.09.2017 um 18:12 Uhr
wirklich 12g Salz in den Teig?

Das kommt mir sehr viel vor.

Kaffeeliebhaberin am 17.04.2015 um 17:46 Uhr
Pizza......

macht man selbst. Kein Problem.
Den Teig am Abend vorher zubereiten und ab in den Kühlschrank Da der Hefeteig kalt geführt wird, braucht man tatsächlich nur 5 Gramm Hefe. Die Sauce auch gleich köcheln und am nächsten Tag fast kein Arbeitsaufwand.

Profilbild Stiftung_Warentest am 09.04.2015 um 14:14 Uhr
Backofen

@Lizik: Unsere Referenzpizza wurde auf der zweiten Schiene von unten gebacken. Die Zubereitung der geprüften Pizzen erfolgte gemäß den Empfehlungen auf den Verpackungen. (SL)