Von dem Schweizer Künstler Ursus Wehrli wissen wir, dass man Kunst aufräumen kann. Wieso nicht einmal den Pizzabelag sortieren und gucken, wie viel wovon da ist? Wir haben’s gemacht – und hier ist das Ergebnis. Von der bloßen Anzahl der Salami-Scheiben kann man allerdings nicht auf die Qualität schließen... Darum sind die Bilder nach Anbieternamen sortiert – alphabetisch. Ordnung muss sein.
Testergebnisse für 27 Salami-Pizzen 04/2015
Aldi Nord / Mama Mancini: Pizzeria Salame

© Stiftung Warentest
Aldi Nord /Mama Mancini: Edelsalami

© Stiftung Warentest
Aldi Süd / Riggano: Steinofen Edel-Salami

© Stiftung Warentest
Aldi Süd / Riggano: Pizzeria Pizza Salame

© Stiftung Warentest
Alnatura: Pizza Salami

© Stiftung Warentest
Bofrost: Pizza con Salame

© Stiftung Warentest
Casa Romantica: Pizza Salami

© Stiftung Warentest
Dr. Oetker: Die Ofenfrische Salami

© Stiftung Warentest
Dr. Oetker: Ristorante Pizza Salame

© Stiftung Warentest
Dr. Oetker: Pizza Tradizionale Salame

© Stiftung Warentest
Edeka / Gut & Günstig: Edelsalami Steinofen Pizza

© Stiftung Warentest
Eismann: Pizza Salami

© Stiftung Warentest
Hasa: Italissimo Salame Steinofen-Pizza

© Stiftung Warentest
Kaiser`s Tengelmann/ A&P: Pizza Edel-Salami

© Stiftung Warentest
Kaufland / K-Classic: Steinofen-Pizza Edel-Salami

© Stiftung Warentest
Lidl / Trattoria Alfredo: Deliziosa Salame

© Stiftung Warentest
Lidl / Trattoria Alfredo: Steinofen Pizza Edel-Salami

© Stiftung Warentest
Netto Marken-Discount / Mamma Gina: Steinofen Edelsalami Pizza

© Stiftung Warentest
Norma / Villa Gusto: Steinofen Edelsalami

© Stiftung Warentest
Original Wagner: Die Backfrische Salami

© Stiftung Warentest
Original Wagner: Steinofen Pizza Salami

© Stiftung Warentest
Original Wagner: Unsere Natur Bio-Steinofen Pizza Salami

© Stiftung Warentest
Penny: Pizza Salami

© Stiftung Warentest
Real / Tip: Pizza Edelsalami

© Stiftung Warentest
Rewe / Ja!: Pizza Salami

© Stiftung Warentest
Rewe: Beste Wahl Salami Pizza Classica mit Edel-Salami

© Stiftung Warentest
Schär: Bonta d´ Italia Pizza Salame

© Stiftung Warentest
-
- Der Suppen-Markt hat sich – ganz unauffällig – gewandelt. Die Fertigsuppen von heute stehen im Kühlregal. Sie präsentieren sich als frisch, modern und gesund. Die...
-
- Sechs Zutaten hat das orientalische Original zu bieten: Kichererbsen, Sesampaste, Olivenöl, Zitrone, Knoblauch und Kreuzkümmel. Die Rezeptur ist nicht geschützt....
-
- Lust auf selbst belegte Pizza? Dann mal los! Unsere Schweizer Test-Kollegen von K-Tipp haben fertige Teige untersucht – und fast nichts zu beanstanden.
Diskutieren Sie mit
Nur registrierte Nutzer können Kommentare verfassen. Bitte melden Sie sich an. Individuelle Fragen richten Sie bitte an den Leserservice.
Nutzerkommentare können sich auf einen früheren Stand oder einen älteren Test beziehen.
Liebes test.de-Team, ich finde eure Videos immer sehr interessant, in denen gezeigt wird, wie ihr die Tests durchführt. Bitte mehr davon :)
@Joe_F: Das Rezept unserer Vergleichspizza ist für 4 Personen berechnet. Die Salzangabe ist tatsächlich etwas hoch. Ein gestrichener Teelöffel Salz pro 500g Mehl ist ausreichend. (bp)
Das kommt mir sehr viel vor.
macht man selbst. Kein Problem.
Den Teig am Abend vorher zubereiten und ab in den Kühlschrank Da der Hefeteig kalt geführt wird, braucht man tatsächlich nur 5 Gramm Hefe. Die Sauce auch gleich köcheln und am nächsten Tag fast kein Arbeitsaufwand.
@Lizik: Unsere Referenzpizza wurde auf der zweiten Schiene von unten gebacken. Die Zubereitung der geprüften Pizzen erfolgte gemäß den Empfehlungen auf den Verpackungen. (SL)