Von dem Schweizer Künstler Ursus Wehrli wissen wir, dass man Kunst aufräumen kann. Wieso nicht einmal den Pizzabelag sortieren und gucken, wie viel wovon da ist? Wir haben’s gemacht – und hier ist das Ergebnis. Von der bloßen Anzahl der Salami-Scheiben kann man allerdings nicht auf die Qualität schließen... Darum sind die Bilder nach Anbieternamen sortiert – alphabetisch. Ordnung muss sein.
Testergebnisse für 27 Salami-Pizzen 04/2015
Aldi Nord / Mama Mancini: Pizzeria Salame

Aldi Nord /Mama Mancini: Edelsalami

Aldi Süd / Riggano: Steinofen Edel-Salami

Aldi Süd / Riggano: Pizzeria Pizza Salame

Alnatura: Pizza Salami

Bofrost: Pizza con Salame

Testergebnisse für 27 Salami-Pizzen 04/2015
Casa Romantica: Pizza Salami

Dr. Oetker: Die Ofenfrische Salami

Dr. Oetker: Ristorante Pizza Salame

Dr. Oetker: Pizza Tradizionale Salame

Edeka / Gut & Günstig: Edelsalami Steinofen Pizza

Eismann: Pizza Salami

Hasa: Italissimo Salame Steinofen-Pizza

Kaiser`s Tengelmann/ A&P: Pizza Edel-Salami

Kaufland / K-Classic: Steinofen-Pizza Edel-Salami

Lidl / Trattoria Alfredo: Deliziosa Salame

Lidl / Trattoria Alfredo: Steinofen Pizza Edel-Salami

Netto Marken-Discount / Mamma Gina: Steinofen Edelsalami Pizza

Norma / Villa Gusto: Steinofen Edelsalami

Original Wagner: Die Backfrische Salami

Original Wagner: Steinofen Pizza Salami

Original Wagner: Unsere Natur Bio-Steinofen Pizza Salami

Penny: Pizza Salami

Real / Tip: Pizza Edelsalami

Rewe / Ja!: Pizza Salami

Rewe: Beste Wahl Salami Pizza Classica mit Edel-Salami

Schär: Bonta d´ Italia Pizza Salame

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- Der Suppen-Markt hat sich – ganz unauffällig – gewandelt. Die Fertigsuppen von heute stehen im Kühlregal. Sie präsentieren sich als frisch, modern und gesund. Die...
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- Lust auf selbst belegte Pizza? Dann mal los! Unsere Schweizer Test-Kollegen von K-Tipp haben fertige Teige untersucht – und fast nichts zu beanstanden.
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Liebes test.de-Team, ich finde eure Videos immer sehr interessant, in denen gezeigt wird, wie ihr die Tests durchführt. Bitte mehr davon :)
@Joe_F: Das Rezept unserer Vergleichspizza ist für 4 Personen berechnet. Die Salzangabe ist tatsächlich etwas hoch. Ein gestrichener Teelöffel Salz pro 500g Mehl ist ausreichend. (bp)
Das kommt mir sehr viel vor.
macht man selbst. Kein Problem.
Den Teig am Abend vorher zubereiten und ab in den Kühlschrank Da der Hefeteig kalt geführt wird, braucht man tatsächlich nur 5 Gramm Hefe. Die Sauce auch gleich köcheln und am nächsten Tag fast kein Arbeitsaufwand.
@Lizik: Unsere Referenzpizza wurde auf der zweiten Schiene von unten gebacken. Die Zubereitung der geprüften Pizzen erfolgte gemäß den Empfehlungen auf den Verpackungen. (SL)