Pizza Salami im Test

Pizza sortiert

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Von dem Schweizer Künstler Ursus Wehrli wissen wir, dass man Kunst aufräumen kann. Wieso nicht einmal den Pizza­belag sortieren und gucken, wie viel wovon da ist? Wir haben’s gemacht – und hier ist das Ergebnis. Von der bloßen Anzahl der Salami-Scheiben kann man allerdings nicht auf die Qualität schließen... Darum sind die Bilder nach Anbieter­namen sortiert – alpha­betisch. Ordnung muss sein.

Pizza Salami im Test Testergebnisse für 27 Salami-Pizzen 04/2015

Aldi Nord / Mama Mancini: Pizzeria Salame

Pizza Salami im Test - 5 von 27 Tiefkühlpizzen sehr gut im Geschmack
© Stiftung Warentest

Aldi Nord /Mama Mancini: Edelsalami

Pizza Salami im Test - 5 von 27 Tiefkühlpizzen sehr gut im Geschmack
© Stiftung Warentest

Aldi Süd / Riggano: Stein­ofen Edel-Salami

Pizza Salami im Test - 5 von 27 Tiefkühlpizzen sehr gut im Geschmack
© Stiftung Warentest

Aldi Süd / Riggano: Pizzeria Pizza Salame

Pizza Salami im Test - 5 von 27 Tiefkühlpizzen sehr gut im Geschmack
© Stiftung Warentest

Alnatura: Pizza Salami

Pizza Salami im Test - 5 von 27 Tiefkühlpizzen sehr gut im Geschmack
© Stiftung Warentest

Bofrost: Pizza con Salame

Pizza Salami im Test - 5 von 27 Tiefkühlpizzen sehr gut im Geschmack
© Stiftung Warentest

Casa Romantica: Pizza Salami

Pizza Salami im Test - 5 von 27 Tiefkühlpizzen sehr gut im Geschmack
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Dr. Oetker: Die Ofen­frische Salami

Pizza Salami im Test - 5 von 27 Tiefkühlpizzen sehr gut im Geschmack
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Dr. Oetker: Ristorante Pizza Salame

Pizza Salami im Test - 5 von 27 Tiefkühlpizzen sehr gut im Geschmack
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Dr. Oetker: Pizza Tradizionale Salame

Pizza Salami im Test - 5 von 27 Tiefkühlpizzen sehr gut im Geschmack
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Edeka / Gut & Günstig: Edelsalami Stein­ofen Pizza

Pizza Salami im Test - 5 von 27 Tiefkühlpizzen sehr gut im Geschmack
© Stiftung Warentest

Eismann: Pizza Salami

Pizza Salami im Test - 5 von 27 Tiefkühlpizzen sehr gut im Geschmack
© Stiftung Warentest

Hasa: Italissimo Salame Stein­ofen-Pizza

Pizza Salami im Test - 5 von 27 Tiefkühlpizzen sehr gut im Geschmack
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Kaiser`s Tengelmann/ A&P: Pizza Edel-Salami

Pizza Salami im Test - 5 von 27 Tiefkühlpizzen sehr gut im Geschmack
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Kauf­land / K-Classic: Stein­ofen-Pizza Edel-Salami

Pizza Salami im Test - 5 von 27 Tiefkühlpizzen sehr gut im Geschmack
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Lidl / Trattoria Alfredo: Deliziosa Salame

Pizza Salami im Test - 5 von 27 Tiefkühlpizzen sehr gut im Geschmack
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Lidl / Trattoria Alfredo: Stein­ofen Pizza Edel-Salami

Pizza Salami im Test - 5 von 27 Tiefkühlpizzen sehr gut im Geschmack
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Netto Marken-Discount / Mamma Gina: Stein­ofen Edelsalami Pizza

Pizza Salami im Test - 5 von 27 Tiefkühlpizzen sehr gut im Geschmack
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Norma / Villa Gusto: Stein­ofen Edelsalami

Pizza Salami im Test - 5 von 27 Tiefkühlpizzen sehr gut im Geschmack
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Original Wagner: Die Back­frische Salami

Pizza Salami im Test - 5 von 27 Tiefkühlpizzen sehr gut im Geschmack
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Original Wagner: Stein­ofen Pizza Salami

Pizza Salami im Test - 5 von 27 Tiefkühlpizzen sehr gut im Geschmack
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Original Wagner: Unsere Natur Bio-Stein­ofen Pizza Salami

Pizza Salami im Test - 5 von 27 Tiefkühlpizzen sehr gut im Geschmack
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Penny: Pizza Salami

Pizza Salami im Test - 5 von 27 Tiefkühlpizzen sehr gut im Geschmack
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Real / Tip: Pizza Edelsalami

Pizza Salami im Test - 5 von 27 Tiefkühlpizzen sehr gut im Geschmack
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Rewe / Ja!: Pizza Salami

Pizza Salami im Test - 5 von 27 Tiefkühlpizzen sehr gut im Geschmack
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Rewe: Beste Wahl Salami Pizza Classica mit Edel-Salami

Pizza Salami im Test - 5 von 27 Tiefkühlpizzen sehr gut im Geschmack
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Schär: Bonta d´ Italia Pizza Salame

Pizza Salami im Test - 5 von 27 Tiefkühlpizzen sehr gut im Geschmack
© Stiftung Warentest
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11 Kommentare Diskutieren Sie mit

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Nutzer­kommentare können sich auf einen früheren Stand oder einen älteren Test beziehen.

Sternenkleid am 12.09.2019 um 10:52 Uhr
Sehr spannend

Liebes test.de-Team, ich finde eure Videos immer sehr interessant, in denen gezeigt wird, wie ihr die Tests durchführt. Bitte mehr davon :)

Profilbild Stiftung_Warentest am 18.09.2017 um 10:09 Uhr
12g Salz pro Teig

@Joe_F: Das Rezept unserer Vergleichspizza ist für 4 Personen berechnet. Die Salzangabe ist tatsächlich etwas hoch. Ein gestrichener Teelöffel Salz pro 500g Mehl ist ausreichend. (bp)

Joe_F am 17.09.2017 um 18:12 Uhr
wirklich 12g Salz in den Teig?

Das kommt mir sehr viel vor.

Kaffeeliebhaberin am 17.04.2015 um 17:46 Uhr
Pizza......

macht man selbst. Kein Problem.
Den Teig am Abend vorher zubereiten und ab in den Kühlschrank Da der Hefeteig kalt geführt wird, braucht man tatsächlich nur 5 Gramm Hefe. Die Sauce auch gleich köcheln und am nächsten Tag fast kein Arbeitsaufwand.

Profilbild Stiftung_Warentest am 09.04.2015 um 14:14 Uhr
Backofen

@Lizik: Unsere Referenzpizza wurde auf der zweiten Schiene von unten gebacken. Die Zubereitung der geprüften Pizzen erfolgte gemäß den Empfehlungen auf den Verpackungen. (SL)