Eismann: Pizza Salami

Testergebnisse

Salami-Pizzen 04/2015 - Mit Weizenteig
Eismann: Pizza SalamiGewichtungTesturteil
- Qualitäts­urteil 100 %gut (2,3)
Sensorische Beur­tei­lung 45 %gut (2,0)
Besonderheiten und Fehler in Aus­sehen, Geruch, Geschmack und Textur/Mund­gefühl (Fehler sind fett gedruckt.)Rustikal. Dicker, kräftig knusp­riger Rand. Lockere Krume. Kräftige Back­note, brot­ähn­lich. Kräftige Salami- und kleine, würzige, scharfe Peperoniwurst-Scheiben. Fruchtige Tomate. Leicht nach Käse und leicht nach mediterranen Kräutern. Salzig und scharf. Sieht sehr fettig aus.
Ernährungs­physiologische Qualität 120 %befriedigend (3,1)
Schad­stoffe 10 %gut (1,6)
Mikrobiologische Qualität 5 %sehr gut (1,0)
Ver­packung 5 %gut (2,5)
Zube­reitungs­emp­feh­lungen 5 %sehr gut (1,5)
Deklaration 10 %befriedigend (3,5) 2

Produktmerkmale

Preise
Mitt­lerer Laden­preis 15,00 Euro (Stand: 13.02.2015)
Art der Erzeugung
Art der Erzeugung Kon­ventionell
Preis und Inhalt
Stück pro Packung 5
Mitt­lerer Preis pro Pizza ca. 3,00 Euro3
Aus­gewählte Merkmale
Pizza­gewicht deklariert / gemessen (g) 311 / 331
Brenn­wert pro Pizza (kJ) 3178
Brenn­wert pro 100 g (kJ) 960
Brenn­wert pro Pizza (kcal) 758
Brenn­wert pro 100 g (kcal) 229
Fett pro Pizza (g) 29,8
Fett pro 100 g (g) 9,0
Kohlenhydrate pro Pizza (g) 86,0
Kohlenhydrate pro 100 g (g) 26,0
Ballast­stoffe pro Pizza (g) 11,9
Ballast­stoffe pro 100 g (g) 3,6
Kochsalz pro Pizza (g) 5,6
Kochsalz pro 100 g (g) 1,6
Mindest­halt­bar­keit
Mindest­halt­bar­keits­datum laut Deklaration 04/2015
Mindest­halt­bar­keits­frist in Monaten laut Anbieter 49
sehr gut sehr gut (0,5 - 1,5)
gut gut (1,6 - 2,5)
befriedigend befriedigend (2,6 - 3,5)
ausreichend ausreichend (3,6 - 4,5)
mangelhaft mangelhaft (4,6 - 5,5)
  • ja = ja
  • nein = nein
  • 1 Bewertet wurde eine ganze Pizza als Hauptmahlzeit für verschiedene Altersgruppen.
  • 2 Ein­ziges Pro­dukt im Test, das noch keine All­ergen­kenn­zeichnung trägt.
  • 3 Preis inklusive Lieferung frei Haus.
  • 4 In Monaten.