Eismann Pizza Salami

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17.04.2015

Testergebnisse

Salami-Pizzen 04/2015 - Mit Weizenteig

Eismann: Pizza Salami Ge­wich­tung Testurteil
- Qualitäts­urteil
100 % gut (2,3)
Sensorische Beur­tei­lung
45 % gut (2,0)
Besonderheiten und Fehler in Aus­sehen, Geruch, Geschmack und Textur/Mund­gefühl (Fehler sind fett gedruckt.)
Rustikal. Dicker, kräftig knusp­riger Rand. Lockere Krume. Kräftige Back­note, brot­ähn­lich. Kräftige Salami- und kleine, würzige, scharfe Peperoniwurst-Scheiben. Fruchtige Tomate. Leicht nach Käse und leicht nach mediterranen Kräutern. Salzig und scharf. Sieht sehr fettig aus.
Ernährungs­physiologische Qualität1
20 % befriedigend (3,1)
Schad­stoffe
10 % gut (1,6)
Mikrobiologische Qualität
5 % sehr gut (1,0)
Ver­packung
5 % gut (2,5)
Zube­reitungs­emp­feh­lungen
5 % sehr gut (1,5)
Deklaration
10 % befriedigend (3,5)2
Produktmerkmale
Preise
Mitt­lerer Laden­preis 15,00 Euro (Stand: 13.02.2015)
Art der Erzeugung
Art der Erzeugung Kon­ventionell
Preis und Inhalt
Stück pro Packung 5
Mitt­lerer Preis pro Pizza ca. 3,00 Euro3
Aus­gewählte Merkmale
Pizza­gewicht deklariert / gemessen (g) 311 / 331
Brenn­wert pro Pizza (kJ) 3178
Brenn­wert pro 100 g (kJ) 960
Brenn­wert pro Pizza (kcal) 758
Brenn­wert pro 100 g (kcal) 229
Fett pro Pizza (g) 29,8
Fett pro 100 g (g) 9,0
Kohlenhydrate pro Pizza (g) 86,0
Kohlenhydrate pro 100 g (g) 26,0
Ballast­stoffe pro Pizza (g) 11,9
Ballast­stoffe pro 100 g (g) 3,6
Kochsalz pro Pizza (g) 5,6
Kochsalz pro 100 g (g) 1,6
Mindest­halt­bar­keit
Mindest­halt­bar­keits­datum laut Deklaration 04/2015
Mindest­halt­bar­keits­frist in Monaten laut Anbieter4 9
sehr gut
sehr gut (0,5 - 1,5)
gut
gut (1,6 - 2,5)
befriedigend
befriedigend (2,6 - 3,5)
ausreichend
ausreichend (3,6 - 4,5)
mangelhaft
mangelhaft (4,6 - 5,5)
ja
ja
nein
nein
1
Bewertet wurde eine ganze Pizza als Hauptmahlzeit für verschiedene Altersgruppen.
2
Ein­ziges Pro­dukt im Test, das noch keine All­ergen­kenn­zeichnung trägt.
3
Preis inklusive Lieferung frei Haus.
4
In Monaten.