Testergebnisse für Schär Bontà d' Italia Pizza Salame, gluten-free, wheat-free
Salami-Pizzen 04/2015 - Glutenfrei
Schär: Bontà d' Italia Pizza Salame, gluten-free, wheat-free | Gewichtung | Testurteil |
---|---|---|
100 % | befriedigend (3,3) | |
Sensorische Beurteilung
|
45 % | befriedigend (3,0) |
Besonderheiten und Fehler in Aussehen, Geruch, Geschmack und Textur/Mundgefühl (Fehler sind fett gedruckt.)
|
Dünn, ohne Röstnote. Reismehlboden: leicht glasig, kompakt,zäh. In der Mitte feucht-kompakt, weich, leicht klebend.Belag ungleichmäßig verteilt. Salami: unsauber geschnitten, kräftig, würzig-aromatisch, scharf. Leicht nach Tomate und Käse. Salzig, leicht scharf. Sieht sehr fettig aus.
|
|
Ernährungsphysiologische Qualität1
|
20 % | befriedigend (3,1) |
Schadstoffe
|
10 % | sehr gut (1,3) |
Mikrobiologische Qualität
|
5 % | sehr gut (1,0) |
Verpackung
|
5 % | gut (2,2) |
Zubereitungsempfehlungen
|
5 % | ausreichend (3,7)2 |
Deklaration
|
10 % | ausreichend (3,7)3* |
Produktmerkmale für Schär Bontà d' Italia Pizza Salame, gluten-free, wheat-free |
|
---|---|
Preise | |
Mittlerer Ladenpreis | 4,50 Euro (Stand: 13.02.2015) |
Art der Erzeugung | |
Art der Erzeugung | Konventionell |
Preis und Inhalt | |
Stück pro Packung | 1 |
Mittlerer Preis pro Pizza ca. | 4,50 Euro |
Ausgewählte Merkmale | |
Pizzagewicht deklariert / gemessen (g) | 300 / 307 |
Brennwert pro Pizza (kJ) | 3121 |
Brennwert pro 100 g (kJ) | 1017 |
Brennwert pro Pizza (kcal) | 745 |
Brennwert pro 100 g (kcal) | 243 |
Fett pro Pizza (g) | 31,3 |
Fett pro 100 g (g) | 10,2 |
Kohlenhydrate pro Pizza (g) | 82,0 |
Kohlenhydrate pro 100 g (g) | 26,8 |
Ballaststoffe pro Pizza (g) | 11,1 |
Ballaststoffe pro 100 g (g) | 3,6 |
Kochsalz pro Pizza (g) | 4,8 |
Kochsalz pro 100 g (g) | 1,3 |
Mindesthaltbarkeit | |
Mindesthaltbarkeitsdatum laut Deklaration | 07/06/2015 |
Mindesthaltbarkeitsfrist in Monaten laut Anbieter4 | 12 |
Legende
- sehr gut (0,5 - 1,5)
- gut (1,6 - 2,5)
- befriedigend (2,6 - 3,5)
- ausreichend (3,6 - 4,5)
- mangelhaft (4,6 - 5,5)
- ja
- nein
- *
- Führt zur Abwertung
- 1
- Bewertet wurde eine ganze Pizza als Hauptmahlzeit für verschiedene Altersgruppen.
- 2
- Zubereitungsanleitung nicht wie vorgeschrieben mit Worten erklärt, nur in Form von Piktogrammen.
- 3
- Zutatenverzeichnis nicht korrekt, unter anderem fehlt die Angabe von Kochsalz und Rauch in der Salami.
- 4
- In Monaten.