Alnatura: Pizza Salami, im Steinofen gebacken, Bio

Testergebnisse

Salami-Pizzen 04/2015 - Mit Weizenteig
Alnatura: Pizza Salami, im Steinofen gebacken, BioGewichtungTesturteil
- Qualitäts­urteil 100 %gut (2,0)
Sensorische Beur­tei­lung 45 %sehr gut (1,5)
Besonderheiten und Fehler in Aus­sehen, Geruch, Geschmack und Textur/Mund­gefühl (Fehler sind fett gedruckt.)Rustikal. Dicker Rand. Kräftige Back­note, brot­ähn­lich. Außen knusp­rig. Krume leicht locker. Kräftige, würzig-aromatische Salami mit Rinds­note. Kräftig, fruchtig-aromatisch nach Tomatenmark. Leicht nach Käse und Basilikum. Ins­gesamt aromatisch, vielseitig, würzig, kräftig salzig.
Ernährungs­physiologische Qualität 120 %befriedigend (3,3)
Schad­stoffe 10 %gut (1,6)
Mikrobiologische Qualität 5 %sehr gut (1,5)
Ver­packung 5 %befriedigend (2,6)
Zube­reitungs­emp­feh­lungen 5 %gut (2,4)
Deklaration 10 %gut (1,8)

Produktmerkmale

Preise
Mitt­lerer Laden­preis 2,79 Euro (Stand: 13.02.2015)
Art der Erzeugung
Art der Erzeugung Bio
Preis und Inhalt
Stück pro Packung 1
Mitt­lerer Preis pro Pizza ca. 2,79 Euro
Aus­gewählte Merkmale
Pizza­gewicht deklariert / gemessen (g) 335 / 361
Brenn­wert pro Pizza (kJ) 3608
Brenn­wert pro 100 g (kJ) 999
Brenn­wert pro Pizza (kcal) 860
Brenn­wert pro 100 g (kcal) 238
Fett pro Pizza (g) 32,5
Fett pro 100 g (g) 9,0
Kohlenhydrate pro Pizza (g) 101,0
Kohlenhydrate pro 100 g (g) 28,0
Ballast­stoffe pro Pizza (g) 12,3
Ballast­stoffe pro 100 g (g) 3,4
Kochsalz pro Pizza (g) 7,0
Kochsalz pro 100 g (g) 2,0
Mindest­halt­bar­keit
Mindest­halt­bar­keits­datum laut Deklaration 31.03.2015
Mindest­halt­bar­keits­frist in Monaten laut Anbieter 29
sehr gut sehr gut (0,5 - 1,5)
gut gut (1,6 - 2,5)
befriedigend befriedigend (2,6 - 3,5)
ausreichend ausreichend (3,6 - 4,5)
mangelhaft mangelhaft (4,6 - 5,5)
  • ja = ja
  • nein = nein
  • 1 Bewertet wurde eine ganze Pizza als Hauptmahlzeit für verschiedene Altersgruppen.
  • 2 In Monaten.