Alnatura Pizza Salami, im Steinofen gebacken, Bio

Zur Startseite

Testergebnisse für Alnatura Pizza Salami, im Steinofen gebacken, Bio

Salami-Pizzen 04/2015 - Mit Weizenteig

Alnatura: Pizza Salami, im Steinofen gebacken, Bio Ge­wich­tung Testurteil
- Qualitäts­urteil
100 % gut (2,0)
Sensorische Beur­tei­lung
45 % sehr gut (1,5)
Besonderheiten und Fehler in Aus­sehen, Geruch, Geschmack und Textur/Mund­gefühl (Fehler sind fett gedruckt.)
Rustikal. Dicker Rand. Kräftige Back­note, brot­ähn­lich. Außen knusp­rig. Krume leicht locker. Kräftige, würzig-aromatische Salami mit Rinds­note. Kräftig, fruchtig-aromatisch nach Tomatenmark. Leicht nach Käse und Basilikum. Ins­gesamt aromatisch, vielseitig, würzig, kräftig salzig.
Ernährungs­physiologische Qualität1
20 % befriedigend (3,3)
Schad­stoffe
10 % gut (1,6)
Mikrobiologische Qualität
5 % sehr gut (1,5)
Ver­packung
5 % befriedigend (2,6)
Zube­reitungs­emp­feh­lungen
5 % gut (2,4)
Deklaration
10 % gut (1,8)

Produktmerkmale für Alnatura Pizza Salami, im Steinofen gebacken, Bio

Preise
Mitt­lerer Laden­preis 2,79  Euro (Stand: 13.02.2015)
Art der Erzeugung
Art der Erzeugung Bio
Preis und Inhalt
Stück pro Packung 1
Mitt­lerer Preis pro Pizza ca. 2,79  Euro
Aus­gewählte Merkmale
Pizza­gewicht deklariert / gemessen (g) 335 / 361
Brenn­wert pro Pizza (kJ) 3608
Brenn­wert pro 100 g (kJ) 999
Brenn­wert pro Pizza (kcal) 860
Brenn­wert pro 100 g (kcal) 238
Fett pro Pizza (g) 32,5
Fett pro 100 g (g) 9,0
Kohlenhydrate pro Pizza (g) 101,0
Kohlenhydrate pro 100 g (g) 28,0
Ballast­stoffe pro Pizza (g) 12,3
Ballast­stoffe pro 100 g (g) 3,4
Kochsalz pro Pizza (g) 7,0
Kochsalz pro 100 g (g) 2,0
Mindest­halt­bar­keit
Mindest­halt­bar­keits­datum laut Deklaration 31.03.2015
Mindest­halt­bar­keits­frist in Monaten laut Anbieter2 9

Legende

sehr gut
sehr gut (0,5 - 1,5)
gut
gut (1,6 - 2,5)
befriedigend
befriedigend (2,6 - 3,5)
ausreichend
ausreichend (3,6 - 4,5)
mangelhaft
mangelhaft (4,6 - 5,5)
ja
ja
nein
nein
1
Bewertet wurde eine ganze Pizza als Hauptmahlzeit für verschiedene Altersgruppen.
2
In Monaten.