Aldi Süd/Riggano Steinofen Edel-Salami

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17.04.2015

Testergebnisse

Salami-Pizzen 04/2015 - Mit Weizenteig

Aldi Süd/Riggano: Steinofen Edel-Salami Ge­wich­tung Testurteil
- Qualitäts­urteil
100 % befriedigend (3,1)
Sensorische Beur­tei­lung
45 % befriedigend (3,5)
Besonderheiten und Fehler in Aus­sehen, Geruch, Geschmack und Textur/Mund­gefühl (Fehler sind fett gedruckt.)
Dünne Pizza. Deutliche Tro­ckenback­note.Keks­artiger, etwas tro­ckener Rand – wie Grissini. Kom­pakte Boden­mitte. Leicht würzige Salami. Nach Tomate. Leicht nach Käse und leicht nach mediterranen Kräutern. Salzig, etwas scharf.
Ernährungs­physiologische Qualität1
20 % ausreichend (3,7)2
Schad­stoffe
10 % gut (1,6)
Mikrobiologische Qualität
5 % sehr gut (1,5)
Ver­packung
5 % gut (2,4)
Zube­reitungs­emp­feh­lungen
5 % gut (2,0)
Deklaration
10 % befriedigend (2,9)
Produktmerkmale
Preise
Mitt­lerer Laden­preis 2,49 Euro (Stand: 13.02.2015)
Art der Erzeugung
Art der Erzeugung Kon­ventionell
Preis und Inhalt
Stück pro Packung 3
Mitt­lerer Preis pro Pizza ca. 0,83 Euro
Aus­gewählte Merkmale
Pizza­gewicht deklariert / gemessen (g) 350 / 370
Brenn­wert pro Pizza (kJ) 3904
Brenn­wert pro 100 g (kJ) 1055
Brenn­wert pro Pizza (kcal) 931
Brenn­wert pro 100 g (kcal) 252
Fett pro Pizza (g) 36,3
Fett pro 100 g (g) 9,8
Kohlenhydrate pro Pizza (g) 112,0
Kohlenhydrate pro 100 g (g) 30,2
Ballast­stoffe pro Pizza (g) 15,2
Ballast­stoffe pro 100 g (g) 4,1
Kochsalz pro Pizza (g) 4,8
Kochsalz pro 100 g (g) 1,4
Mindest­halt­bar­keit
Mindest­halt­bar­keits­datum laut Deklaration 04-04-2015
Mindest­halt­bar­keits­frist in Monaten laut Anbieter3 9
sehr gut
sehr gut (0,5 - 1,5)
gut
gut (1,6 - 2,5)
befriedigend
befriedigend (2,6 - 3,5)
ausreichend
ausreichend (3,6 - 4,5)
mangelhaft
mangelhaft (4,6 - 5,5)
ja
ja
nein
nein
1
Bewertet wurde eine ganze Pizza als Hauptmahlzeit für verschiedene Altersgruppen.
2
Pro­dukt ist für Kinder und Erwachsene als Haupt­mahl­zeit zu ener­giereich und zu fett.
3
In Monaten.