Aldi Süd/Riggano Pizzeria Pizza Salame

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17.04.2015

Testergebnisse

Salami-Pizzen 04/2015 - Mit Weizenteig

Aldi Süd/Riggano: Pizzeria Pizza Salame Ge­wich­tung Testurteil
- Qualitäts­urteil
100 % befriedigend (3,1)
Sensorische Beur­tei­lung
45 % befriedigend (3,5)
Besonderheiten und Fehler in Aus­sehen, Geruch, Geschmack und Textur/Mund­gefühl (Fehler sind fett gedruckt.)
Dünn, ohne aus­geformten Rand. Deutliche Tro­ckenback­note.Keks­artiger, etwas tro­ckener Rand – wie Grissini. Kom­pakte Boden­mitte. Leicht würzige Salami (Schweinespeck­note). Nach Tomatenmark. Leicht nach Käse und leicht nach mediterranen Kräutern. Salzig.
Ernährungs­physiologische Qualität1
20 % ausreichend (4,3)2
Schad­stoffe
10 % gut (1,7)
Mikrobiologische Qualität
5 % sehr gut (1,5)
Ver­packung
5 % gut (2,4)
Zube­reitungs­emp­feh­lungen
5 % gut (2,0)
Deklaration
10 % gut (2,0)
Produktmerkmale
Preise
Mitt­lerer Laden­preis 2,49 Euro (Stand: 13.02.2015)
Art der Erzeugung
Art der Erzeugung Kon­ventionell
Preis und Inhalt
Stück pro Packung 2
Mitt­lerer Preis pro Pizza ca. 1,25 Euro
Aus­gewählte Merkmale
Pizza­gewicht deklariert / gemessen (g) 320 / 355
Brenn­wert pro Pizza (kJ) 4071
Brenn­wert pro 100 g (kJ) 1147
Brenn­wert pro Pizza (kcal) 971
Brenn­wert pro 100 g (kcal) 274
Fett pro Pizza (g) 42,6
Fett pro 100 g (g) 12,0
Kohlenhydrate pro Pizza (g) 111,0
Kohlenhydrate pro 100 g (g) 31,2
Ballast­stoffe pro Pizza (g) 6,4
Ballast­stoffe pro 100 g (g) 1,8
Kochsalz pro Pizza (g) 4,9
Kochsalz pro 100 g (g) 1,5
Mindest­halt­bar­keit
Mindest­halt­bar­keits­datum laut Deklaration 30-04-2015
Mindest­halt­bar­keits­frist in Monaten laut Anbieter3 9
sehr gut
sehr gut (0,5 - 1,5)
gut
gut (1,6 - 2,5)
befriedigend
befriedigend (2,6 - 3,5)
ausreichend
ausreichend (3,6 - 4,5)
mangelhaft
mangelhaft (4,6 - 5,5)
ja
ja
nein
nein
1
Bewertet wurde eine ganze Pizza als Hauptmahlzeit für verschiedene Altersgruppen.
2
Pro­dukt ist für alle Alters­gruppen als Haupt­mahl­zeit zu ener­giereich und zu fett.
3
In Monaten.