Rewe Beste Wahl: Salami Pizza Classica mit Edel-Salami

Testergebnisse

Salami-Pizzen 04/2015 - Mit Weizenteig
Rewe Beste Wahl: Salami Pizza Classica mit Edel-SalamiGewichtungTesturteil
- Qualitäts­urteil 100 %gut (2,3)
Sensorische Beur­tei­lung 45 %gut (2,0)
Besonderheiten und Fehler in Aus­sehen, Geruch, Geschmack und Textur/Mund­gefühl (Fehler sind fett gedruckt.)Tarte­ähn­liche, dünne Pizza. Deutliche Back­note. Kräftig knusp­rig, leicht mürbe. Boden­mitte leicht kom­pakt. Nach Salami. Nach leicht fruchtigem Tomatenmark. Leicht nach Käse und leicht nach mediterranen Kräutern. Leicht salzig.
Ernährungs­physiologische Qualität 120 %befriedigend (3,4)
Schad­stoffe 10 %gut (1,7)
Mikrobiologische Qualität 5 %sehr gut (1,0)
Ver­packung 5 %befriedigend (2,7)
Zube­reitungs­emp­feh­lungen 5 %gut (2,0)
Deklaration 10 %befriedigend (2,8)

Produktmerkmale

Preise
Mitt­lerer Laden­preis 1,85 Euro (Stand: 13.02.2015)
Art der Erzeugung
Art der Erzeugung Kon­ventionell
Preis und Inhalt
Stück pro Packung 1
Mitt­lerer Preis pro Pizza ca. 1,85 Euro
Aus­gewählte Merkmale
Pizza­gewicht deklariert / gemessen (g) 320 / 336
Brenn­wert pro Pizza (kJ) 3546
Brenn­wert pro 100 g (kJ) 1056
Brenn­wert pro Pizza (kcal) 848
Brenn­wert pro 100 g (kcal) 252
Fett pro Pizza (g) 42,3
Fett pro 100 g (g) 12,6
Kohlenhydrate pro Pizza (g) 78,0
Kohlenhydrate pro 100 g (g) 23,1
Ballast­stoffe pro Pizza (g) 9,7
Ballast­stoffe pro 100 g (g) 2,9
Kochsalz pro Pizza (g) 4,1
Kochsalz pro 100 g (g) 1,3
Mindest­halt­bar­keit
Mindest­halt­bar­keits­datum laut Deklaration 04.15
Mindest­halt­bar­keits­frist in Monaten laut Anbieter 29
sehr gut sehr gut (0,5 - 1,5)
gut gut (1,6 - 2,5)
befriedigend befriedigend (2,6 - 3,5)
ausreichend ausreichend (3,6 - 4,5)
mangelhaft mangelhaft (4,6 - 5,5)
  • ja = ja
  • nein = nein
  • 1 Bewertet wurde eine ganze Pizza als Hauptmahlzeit für verschiedene Altersgruppen.
  • 2 In Monaten.