Rewe Beste Wahl Salami Pizza Classica mit Edel-Salami

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17.04.2015

Testergebnisse

Salami-Pizzen 04/2015 - Mit Weizenteig

Rewe Beste Wahl: Salami Pizza Classica mit Edel-Salami Ge­wich­tung Testurteil
- Qualitäts­urteil
100 % gut (2,3)
Sensorische Beur­tei­lung
45 % gut (2,0)
Besonderheiten und Fehler in Aus­sehen, Geruch, Geschmack und Textur/Mund­gefühl (Fehler sind fett gedruckt.)
Tarte­ähn­liche, dünne Pizza. Deutliche Back­note. Kräftig knusp­rig, leicht mürbe. Boden­mitte leicht kom­pakt. Nach Salami. Nach leicht fruchtigem Tomatenmark. Leicht nach Käse und leicht nach mediterranen Kräutern. Leicht salzig.
Ernährungs­physiologische Qualität1
20 % befriedigend (3,4)
Schad­stoffe
10 % gut (1,7)
Mikrobiologische Qualität
5 % sehr gut (1,0)
Ver­packung
5 % befriedigend (2,7)
Zube­reitungs­emp­feh­lungen
5 % gut (2,0)
Deklaration
10 % befriedigend (2,8)
Produktmerkmale
Preise
Mitt­lerer Laden­preis 1,85 Euro (Stand: 13.02.2015)
Art der Erzeugung
Art der Erzeugung Kon­ventionell
Preis und Inhalt
Stück pro Packung 1
Mitt­lerer Preis pro Pizza ca. 1,85 Euro
Aus­gewählte Merkmale
Pizza­gewicht deklariert / gemessen (g) 320 / 336
Brenn­wert pro Pizza (kJ) 3546
Brenn­wert pro 100 g (kJ) 1056
Brenn­wert pro Pizza (kcal) 848
Brenn­wert pro 100 g (kcal) 252
Fett pro Pizza (g) 42,3
Fett pro 100 g (g) 12,6
Kohlenhydrate pro Pizza (g) 78,0
Kohlenhydrate pro 100 g (g) 23,1
Ballast­stoffe pro Pizza (g) 9,7
Ballast­stoffe pro 100 g (g) 2,9
Kochsalz pro Pizza (g) 4,1
Kochsalz pro 100 g (g) 1,3
Mindest­halt­bar­keit
Mindest­halt­bar­keits­datum laut Deklaration 04.15
Mindest­halt­bar­keits­frist in Monaten laut Anbieter2 9
sehr gut
sehr gut (0,5 - 1,5)
gut
gut (1,6 - 2,5)
befriedigend
befriedigend (2,6 - 3,5)
ausreichend
ausreichend (3,6 - 4,5)
mangelhaft
mangelhaft (4,6 - 5,5)
ja
ja
nein
nein
1
Bewertet wurde eine ganze Pizza als Hauptmahlzeit für verschiedene Altersgruppen.
2
In Monaten.