Testergebnisse für Rewe Beste Wahl Salami Pizza Classica mit Edel-Salami
Salami-Pizzen 04/2015 - Mit Weizenteig
Rewe Beste Wahl: Salami Pizza Classica mit Edel-Salami | Gewichtung | Testurteil |
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100 % | gut (2,3) | |
Sensorische Beurteilung
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45 % | gut (2,0) |
Besonderheiten und Fehler in Aussehen, Geruch, Geschmack und Textur/Mundgefühl (Fehler sind fett gedruckt.)
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Tarteähnliche, dünne Pizza. Deutliche Backnote. Kräftig knusprig, leicht mürbe. Bodenmitte leicht kompakt. Nach Salami. Nach leicht fruchtigem Tomatenmark. Leicht nach Käse und leicht nach mediterranen Kräutern. Leicht salzig.
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Ernährungsphysiologische Qualität1
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20 % | befriedigend (3,4) |
Schadstoffe
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10 % | gut (1,7) |
Mikrobiologische Qualität
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5 % | sehr gut (1,0) |
Verpackung
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5 % | befriedigend (2,7) |
Zubereitungsempfehlungen
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5 % | gut (2,0) |
Deklaration
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10 % | befriedigend (2,8) |
Produktmerkmale für Rewe Beste Wahl Salami Pizza Classica mit Edel-Salami |
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Preise | |
Mittlerer Ladenpreis | 1,85 Euro (Stand: 13.02.2015) |
Art der Erzeugung | |
Art der Erzeugung | Konventionell |
Preis und Inhalt | |
Stück pro Packung | 1 |
Mittlerer Preis pro Pizza ca. | 1,85 Euro |
Ausgewählte Merkmale | |
Pizzagewicht deklariert / gemessen (g) | 320 / 336 |
Brennwert pro Pizza (kJ) | 3546 |
Brennwert pro 100 g (kJ) | 1056 |
Brennwert pro Pizza (kcal) | 848 |
Brennwert pro 100 g (kcal) | 252 |
Fett pro Pizza (g) | 42,3 |
Fett pro 100 g (g) | 12,6 |
Kohlenhydrate pro Pizza (g) | 78,0 |
Kohlenhydrate pro 100 g (g) | 23,1 |
Ballaststoffe pro Pizza (g) | 9,7 |
Ballaststoffe pro 100 g (g) | 2,9 |
Kochsalz pro Pizza (g) | 4,1 |
Kochsalz pro 100 g (g) | 1,3 |
Mindesthaltbarkeit | |
Mindesthaltbarkeitsdatum laut Deklaration | 04.15 |
Mindesthaltbarkeitsfrist in Monaten laut Anbieter2 | 9 |
Legende
- sehr gut (0,5 - 1,5)
- gut (1,6 - 2,5)
- befriedigend (2,6 - 3,5)
- ausreichend (3,6 - 4,5)
- mangelhaft (4,6 - 5,5)
- ja
- nein
- 1
- Bewertet wurde eine ganze Pizza als Hauptmahlzeit für verschiedene Altersgruppen.
- 2
- In Monaten.