Penny Pizza Salami

Zur Liste
17.04.2015

Testergebnisse

Salami-Pizzen 04/2015 - Mit Weizenteig

Penny: Pizza Salami 2 Ge­wich­tung Testurteil
- Qualitäts­urteil
100 % befriedigend (2,8)
Sensorische Beur­tei­lung
45 % befriedigend (3,0)
Besonderheiten und Fehler in Aus­sehen, Geruch, Geschmack und Textur/Mund­gefühl (Fehler sind fett gedruckt.)
Ohne aus­geformten Rand. Deutliche Back­note.Außen etwas fest und etwas tro­cken. Boden­mitte leicht kom­pakt,leicht teigig.Belag teils ungleich­mäßig ver­teilt. Leicht würzige Salami. Nach Tomate. Nach Käse und leicht nach mediterranen Kräutern. Salzig.
Ernährungs­physiologische Qualität1
20 % befriedigend (3,2)
Schad­stoffe
10 % gut (1,7)
Mikrobiologische Qualität
5 % sehr gut (1,0)
Ver­packung
5 % befriedigend (2,8)
Zube­reitungs­emp­feh­lungen
5 % gut (1,8)
Deklaration
10 % befriedigend (2,8)
Produktmerkmale
Preise
Mitt­lerer Laden­preis 2,49 Euro (Stand: 13.02.2015)
Art der Erzeugung
Art der Erzeugung Kon­ventionell
Preis und Inhalt
Stück pro Packung 3
Mitt­lerer Preis pro Pizza ca. 0,83 Euro
Aus­gewählte Merkmale
Pizza­gewicht deklariert / gemessen (g) 350 / 358
Brenn­wert pro Pizza (kJ) 3740
Brenn­wert pro 100 g (kJ) 1045
Brenn­wert pro Pizza (kcal) 892
Brenn­wert pro 100 g (kcal) 249
Fett pro Pizza (g) 36,9
Fett pro 100 g (g) 10,3
Kohlenhydrate pro Pizza (g) 98,0
Kohlenhydrate pro 100 g (g) 27,4
Ballast­stoffe pro Pizza (g) 13,2
Ballast­stoffe pro 100 g (g) 3,7
Kochsalz pro Pizza (g) 4,5
Kochsalz pro 100 g (g) 1,4
Mindest­halt­bar­keit
Mindest­halt­bar­keits­datum laut Deklaration 04.2015
Mindest­halt­bar­keits­frist in Monaten laut Anbieter3 9
sehr gut
sehr gut (0,5 - 1,5)
gut
gut (1,6 - 2,5)
befriedigend
befriedigend (2,6 - 3,5)
ausreichend
ausreichend (3,6 - 4,5)
mangelhaft
mangelhaft (4,6 - 5,5)
ja
ja
nein
nein
1
Bewertet wurde eine ganze Pizza als Hauptmahlzeit für verschiedene Altersgruppen.
2
Laut Anbieter inzwischen Rezeptur und Deklaration geändert.
3
In Monaten.