Dr. Oetker: Pizza Tradizionale Salame

Testergebnisse

Salami-Pizzen 04/2015 - Mit Weizenteig
Dr. Oetker: Pizza Tradizionale Salame2GewichtungTesturteil
- Qualitäts­urteil 100 %gut (1,9)
Sensorische Beur­tei­lung 45 %sehr gut (1,0)
Besonderheiten und Fehler in Aus­sehen, Geruch, Geschmack und Textur/Mund­gefühl (Fehler sind fett gedruckt.)Rustikal. Rand und dicker Boden sind sehr zart, sehr knusp­rig. Sehr luftig-lockere Krume. Kräftige, leicht würzige, aromatische Salami. Nach Tomate, Käse, mediterranen Kräutern, Olivenöl. Ins­gesamt aromatisch, vielseitig, kräftig salzig.
Ernährungs­physiologische Qualität 120 %befriedigend (3,5)
Schad­stoffe 10 %gut (1,7)
Mikrobiologische Qualität 5 %sehr gut (1,5)
Ver­packung 5 %gut (2,4)
Zube­reitungs­emp­feh­lungen 5 %gut (2,2)
Deklaration 10 %gut (2,5)

Produktmerkmale

Preise
Mitt­lerer Laden­preis 2,66 Euro (Stand: 13.02.2015)
Art der Erzeugung
Art der Erzeugung Kon­ventionell
Preis und Inhalt
Stück pro Packung 1
Mitt­lerer Preis pro Pizza ca. 2,66 Euro
Aus­gewählte Merkmale
Pizza­gewicht deklariert / gemessen (g) 320 / 365
Brenn­wert pro Pizza (kJ) 3708
Brenn­wert pro 100 g (kJ) 1045
Brenn­wert pro Pizza (kcal) 885
Brenn­wert pro 100 g (kcal) 249
Fett pro Pizza (g) 36,2
Fett pro 100 g (g) 10,2
Kohlenhydrate pro Pizza (g) 99,0
Kohlenhydrate pro 100 g (g) 27,1
Ballast­stoffe pro Pizza (g) 12,4
Ballast­stoffe pro 100 g (g) 3,5
Kochsalz pro Pizza (g) 6,2
Kochsalz pro 100 g (g) 1,8
Mindest­halt­bar­keit
Mindest­halt­bar­keits­datum laut Deklaration 05/2015
Mindest­halt­bar­keits­frist in Monaten laut Anbieter 39,5
sehr gut sehr gut (0,5 - 1,5)
gut gut (1,6 - 2,5)
befriedigend befriedigend (2,6 - 3,5)
ausreichend ausreichend (3,6 - 4,5)
mangelhaft mangelhaft (4,6 - 5,5)
  • ja = ja
  • nein = nein
  • 1 Bewertet wurde eine ganze Pizza als Hauptmahlzeit für verschiedene Altersgruppen.
  • 2 Laut Anbieter inzwischen Deklaration geändert.
  • 3 In Monaten.