Dr. Oetker Ristorante: Pizza Salame

Testergebnisse

Salami-Pizzen 04/2015 - Mit Weizenteig
Dr. Oetker Ristorante: Pizza Salame2GewichtungTesturteil
- Qualitäts­urteil 100 %gut (2,4)
Sensorische Beur­tei­lung 45 %gut (2,0)
Besonderheiten und Fehler in Aus­sehen, Geruch, Geschmack und Textur/Mund­gefühl (Fehler sind fett gedruckt.)Dünne Pizza mit kräftiger Back­note. Kräftig knusp­riger, leicht mürber Rand. Boden leicht knusp­rig, Krume leicht locker. Kräftige, würzige Salami. Kräftig nach fruchtig-aromatischer Tomate. Nach Käse und mediterranen Kräutern. Salzig, leicht scharf.
Ernährungs­physiologische Qualität 120 %befriedigend (3,5)
Schad­stoffe 10 %gut (1,7)
Mikrobiologische Qualität 5 %sehr gut (1,5)
Ver­packung 5 %gut (2,4)
Zube­reitungs­emp­feh­lungen 5 %gut (2,2)
Deklaration 10 %gut (2,5)

Produktmerkmale

Preise
Mitt­lerer Laden­preis 2,40 Euro (Stand: 13.02.2015)
Art der Erzeugung
Art der Erzeugung Kon­ventionell
Preis und Inhalt
Stück pro Packung 1
Mitt­lerer Preis pro Pizza ca. 2,40 Euro
Aus­gewählte Merkmale
Pizza­gewicht deklariert / gemessen (g) 320 / 331
Brenn­wert pro Pizza (kJ) 3739
Brenn­wert pro 100 g (kJ) 1130
Brenn­wert pro Pizza (kcal) 895
Brenn­wert pro 100 g (kcal) 270
Fett pro Pizza (g) 45,7
Fett pro 100 g (g) 13,8
Kohlenhydrate pro Pizza (g) 80,0
Kohlenhydrate pro 100 g (g) 24,2
Ballast­stoffe pro Pizza (g) 14,9
Ballast­stoffe pro 100 g (g) 4,5
Kochsalz pro Pizza (g) 4,4
Kochsalz pro 100 g (g) 1,4
Mindest­halt­bar­keit
Mindest­halt­bar­keits­datum laut Deklaration 03/2015
Mindest­halt­bar­keits­frist in Monaten laut Anbieter 39,5
sehr gut sehr gut (0,5 - 1,5)
gut gut (1,6 - 2,5)
befriedigend befriedigend (2,6 - 3,5)
ausreichend ausreichend (3,6 - 4,5)
mangelhaft mangelhaft (4,6 - 5,5)
  • ja = ja
  • nein = nein
  • 1 Bewertet wurde eine ganze Pizza als Hauptmahlzeit für verschiedene Altersgruppen.
  • 2 Laut Anbieter inzwischen Deklaration geändert.
  • 3 In Monaten.