Testergebnisse für Dr. Oetker Ristorante Pizza Salame
Salami-Pizzen 04/2015 - Mit Weizenteig
Dr. Oetker Ristorante: Pizza Salame 2 | Gewichtung | Testurteil |
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100 % | gut (2,4) | |
Sensorische Beurteilung
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45 % | gut (2,0) |
Besonderheiten und Fehler in Aussehen, Geruch, Geschmack und Textur/Mundgefühl (Fehler sind fett gedruckt.)
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Dünne Pizza mit kräftiger Backnote. Kräftig knuspriger, leicht mürber Rand. Boden leicht knusprig, Krume leicht locker. Kräftige, würzige Salami. Kräftig nach fruchtig-aromatischer Tomate. Nach Käse und mediterranen Kräutern. Salzig, leicht scharf.
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Ernährungsphysiologische Qualität1
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20 % | befriedigend (3,5) |
Schadstoffe
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10 % | gut (1,7) |
Mikrobiologische Qualität
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5 % | sehr gut (1,5) |
Verpackung
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5 % | gut (2,4) |
Zubereitungsempfehlungen
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5 % | gut (2,2) |
Deklaration
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10 % | gut (2,5) |
Produktmerkmale für Dr. Oetker Ristorante Pizza Salame |
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Preise | |
Mittlerer Ladenpreis | 2,40 Euro (Stand: 13.02.2015) |
Art der Erzeugung | |
Art der Erzeugung | Konventionell |
Preis und Inhalt | |
Stück pro Packung | 1 |
Mittlerer Preis pro Pizza ca. | 2,40 Euro |
Ausgewählte Merkmale | |
Pizzagewicht deklariert / gemessen (g) | 320 / 331 |
Brennwert pro Pizza (kJ) | 3739 |
Brennwert pro 100 g (kJ) | 1130 |
Brennwert pro Pizza (kcal) | 895 |
Brennwert pro 100 g (kcal) | 270 |
Fett pro Pizza (g) | 45,7 |
Fett pro 100 g (g) | 13,8 |
Kohlenhydrate pro Pizza (g) | 80,0 |
Kohlenhydrate pro 100 g (g) | 24,2 |
Ballaststoffe pro Pizza (g) | 14,9 |
Ballaststoffe pro 100 g (g) | 4,5 |
Kochsalz pro Pizza (g) | 4,4 |
Kochsalz pro 100 g (g) | 1,4 |
Mindesthaltbarkeit | |
Mindesthaltbarkeitsdatum laut Deklaration | 03/2015 |
Mindesthaltbarkeitsfrist in Monaten laut Anbieter3 | 9,5 |
Legende
- sehr gut (0,5 - 1,5)
- gut (1,6 - 2,5)
- befriedigend (2,6 - 3,5)
- ausreichend (3,6 - 4,5)
- mangelhaft (4,6 - 5,5)
- ja
- nein
- 1
- Bewertet wurde eine ganze Pizza als Hauptmahlzeit für verschiedene Altersgruppen.
- 2
- Laut Anbieter inzwischen Deklaration geändert.
- 3
- In Monaten.