Original Wagner Die Backfrische: Salami, im Steinofen vorgebacken

Testergebnisse

Salami-Pizzen 04/2015 - Mit Weizenteig
Original Wagner Die Backfrische: Salami, im Steinofen vorgebacken2GewichtungTesturteil
- Qualitäts­urteil 100 %gut (1,8)
Sensorische Beur­tei­lung 45 %sehr gut (1,0)
Besonderheiten und Fehler in Aus­sehen, Geruch, Geschmack und Textur/Mund­gefühl (Fehler sind fett gedruckt.)Tarte­ähn­lich. Rand und dicker Boden sehr zart, sehr knusp­rig, sehr luftig-locker. Kräftige, leicht würzig-aromatische Salami mit Rinds­note. Fruchtig-aromatische Tomate. Würziger Käse. Frische Kräuter (Basilikum). Ins­gesamt aromatisch, vielseitig, salzig, scharf.
Ernährungs­physiologische Qualität 120 %befriedigend (3,0)
Schad­stoffe 10 %sehr gut (1,4)
Mikrobiologische Qualität 5 %sehr gut (1,0)
Ver­packung 5 %gut (2,4)
Zube­reitungs­emp­feh­lungen 5 %gut (2,0)
Deklaration 10 %befriedigend (3,4)

Produktmerkmale

Preise
Mitt­lerer Laden­preis 2,89 Euro (Stand: 13.02.2015)
Art der Erzeugung
Art der Erzeugung Kon­ventionell
Preis und Inhalt
Stück pro Packung 1
Mitt­lerer Preis pro Pizza ca. 2,89 Euro
Aus­gewählte Merkmale
Pizza­gewicht deklariert / gemessen (g) 320 / 333
Brenn­wert pro Pizza (kJ) 3305
Brenn­wert pro 100 g (kJ) 992
Brenn­wert pro Pizza (kcal) 788
Brenn­wert pro 100 g (kcal) 237
Fett pro Pizza (g) 29,0
Fett pro 100 g (g) 8,7
Kohlenhydrate pro Pizza (g) 89,0
Kohlenhydrate pro 100 g (g) 26,8
Ballast­stoffe pro Pizza (g) 12,3
Ballast­stoffe pro 100 g (g) 3,7
Kochsalz pro Pizza (g) 5,9
Kochsalz pro 100 g (g) 1,8
Mindest­halt­bar­keit
Mindest­halt­bar­keits­datum laut Deklaration 05.2015
Mindest­halt­bar­keits­frist in Monaten laut Anbieter 312
sehr gut sehr gut (0,5 - 1,5)
gut gut (1,6 - 2,5)
befriedigend befriedigend (2,6 - 3,5)
ausreichend ausreichend (3,6 - 4,5)
mangelhaft mangelhaft (4,6 - 5,5)
  • ja = ja
  • nein = nein
  • 1 Bewertet wurde eine ganze Pizza als Hauptmahlzeit für verschiedene Altersgruppen.
  • 2 Laut Anbieter inzwischen Rezeptur und Deklaration geändert.
  • 3 In Monaten.