Original Wagner Die Backfrische Salami, im Steinofen vorgebacken

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17.04.2015

Testergebnisse

Salami-Pizzen 04/2015 - Mit Weizenteig

Original Wagner Die Backfrische: Salami, im Steinofen vorgebacken 2 Ge­wich­tung Testurteil
- Qualitäts­urteil
100 % gut (1,8)
Sensorische Beur­tei­lung
45 % sehr gut (1,0)
Besonderheiten und Fehler in Aus­sehen, Geruch, Geschmack und Textur/Mund­gefühl (Fehler sind fett gedruckt.)
Tarte­ähn­lich. Rand und dicker Boden sehr zart, sehr knusp­rig, sehr luftig-locker. Kräftige, leicht würzig-aromatische Salami mit Rinds­note. Fruchtig-aromatische Tomate. Würziger Käse. Frische Kräuter (Basilikum). Ins­gesamt aromatisch, vielseitig, salzig, scharf.
Ernährungs­physiologische Qualität1
20 % befriedigend (3,0)
Schad­stoffe
10 % sehr gut (1,4)
Mikrobiologische Qualität
5 % sehr gut (1,0)
Ver­packung
5 % gut (2,4)
Zube­reitungs­emp­feh­lungen
5 % gut (2,0)
Deklaration
10 % befriedigend (3,4)
Produktmerkmale
Preise
Mitt­lerer Laden­preis 2,89 Euro (Stand: 13.02.2015)
Art der Erzeugung
Art der Erzeugung Kon­ventionell
Preis und Inhalt
Stück pro Packung 1
Mitt­lerer Preis pro Pizza ca. 2,89 Euro
Aus­gewählte Merkmale
Pizza­gewicht deklariert / gemessen (g) 320 / 333
Brenn­wert pro Pizza (kJ) 3305
Brenn­wert pro 100 g (kJ) 992
Brenn­wert pro Pizza (kcal) 788
Brenn­wert pro 100 g (kcal) 237
Fett pro Pizza (g) 29,0
Fett pro 100 g (g) 8,7
Kohlenhydrate pro Pizza (g) 89,0
Kohlenhydrate pro 100 g (g) 26,8
Ballast­stoffe pro Pizza (g) 12,3
Ballast­stoffe pro 100 g (g) 3,7
Kochsalz pro Pizza (g) 5,9
Kochsalz pro 100 g (g) 1,8
Mindest­halt­bar­keit
Mindest­halt­bar­keits­datum laut Deklaration 05.2015
Mindest­halt­bar­keits­frist in Monaten laut Anbieter3 12
sehr gut
sehr gut (0,5 - 1,5)
gut
gut (1,6 - 2,5)
befriedigend
befriedigend (2,6 - 3,5)
ausreichend
ausreichend (3,6 - 4,5)
mangelhaft
mangelhaft (4,6 - 5,5)
ja
ja
nein
nein
1
Bewertet wurde eine ganze Pizza als Hauptmahlzeit für verschiedene Altersgruppen.
2
Laut Anbieter inzwischen Rezeptur und Deklaration geändert.
3
In Monaten.