Lidl/Trattoria Alfredo: Deliziosa Salame im Steinofen gebacken

Testergebnisse

Salami-Pizzen 04/2015 - Mit Weizenteig
Lidl/Trattoria Alfredo: Deliziosa Salame im Steinofen gebackenGewichtungTesturteil
- Qualitäts­urteil 100 %gut (2,2)
Sensorische Beur­tei­lung 45 %gut (2,0)
Besonderheiten und Fehler in Aus­sehen, Geruch, Geschmack und Textur/Mund­gefühl (Fehler sind fett gedruckt.)Rustikal. Dünn, ohne aus­geformten Rand. Deutliche Back­note, brot­ähn­lich. Außen knusp­rig. Krume leicht kom­pakt. Kräftige, würzige, aromatische Salami. Leicht fruchtige Tomate. Leicht nach Käse und leicht nach mediterranen Kräutern. Salzig.
Ernährungs­physiologische Qualität 120 %befriedigend (3,2)
Schad­stoffe 10 %sehr gut (1,0)
Mikrobiologische Qualität 5 %sehr gut (1,5)
Ver­packung 5 %gut (2,2)
Zube­reitungs­emp­feh­lungen 5 %befriedigend (2,6)
Deklaration 10 %gut (2,3)

Produktmerkmale

Preise
Mitt­lerer Laden­preis 2,49 Euro (Stand: 13.02.2015)
Art der Erzeugung
Art der Erzeugung Kon­ventionell
Preis und Inhalt
Stück pro Packung 3
Mitt­lerer Preis pro Pizza ca. 0,83 Euro
Aus­gewählte Merkmale
Pizza­gewicht deklariert / gemessen (g) 350 / 374
Brenn­wert pro Pizza (kJ) 3539
Brenn­wert pro 100 g (kJ) 946
Brenn­wert pro Pizza (kcal) 844
Brenn­wert pro 100 g (kcal) 226
Fett pro Pizza (g) 34,4
Fett pro 100 g (g) 9,2
Kohlenhydrate pro Pizza (g) 88,0
Kohlenhydrate pro 100 g (g) 23,6
Ballast­stoffe pro Pizza (g) 14,6
Ballast­stoffe pro 100 g (g) 3,9
Kochsalz pro Pizza (g) 5,2
Kochsalz pro 100 g (g) 1,4
Mindest­halt­bar­keit
Mindest­halt­bar­keits­datum laut Deklaration 02.05.2015
Mindest­halt­bar­keits­frist in Monaten laut Anbieter 28
sehr gut sehr gut (0,5 - 1,5)
gut gut (1,6 - 2,5)
befriedigend befriedigend (2,6 - 3,5)
ausreichend ausreichend (3,6 - 4,5)
mangelhaft mangelhaft (4,6 - 5,5)
  • ja = ja
  • nein = nein
  • 1 Bewertet wurde eine ganze Pizza als Hauptmahlzeit für verschiedene Altersgruppen.
  • 2 In Monaten.