Lidl/Trattoria Alfredo Deliziosa Salame im Steinofen gebacken

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17.04.2015

Testergebnisse

Salami-Pizzen 04/2015 - Mit Weizenteig

Lidl/Trattoria Alfredo: Deliziosa Salame im Steinofen gebacken Ge­wich­tung Testurteil
- Qualitäts­urteil
100 % gut (2,2)
Sensorische Beur­tei­lung
45 % gut (2,0)
Besonderheiten und Fehler in Aus­sehen, Geruch, Geschmack und Textur/Mund­gefühl (Fehler sind fett gedruckt.)
Rustikal. Dünn, ohne aus­geformten Rand. Deutliche Back­note, brot­ähn­lich. Außen knusp­rig. Krume leicht kom­pakt. Kräftige, würzige, aromatische Salami. Leicht fruchtige Tomate. Leicht nach Käse und leicht nach mediterranen Kräutern. Salzig.
Ernährungs­physiologische Qualität1
20 % befriedigend (3,2)
Schad­stoffe
10 % sehr gut (1,0)
Mikrobiologische Qualität
5 % sehr gut (1,5)
Ver­packung
5 % gut (2,2)
Zube­reitungs­emp­feh­lungen
5 % befriedigend (2,6)
Deklaration
10 % gut (2,3)
Produktmerkmale
Preise
Mitt­lerer Laden­preis 2,49 Euro (Stand: 13.02.2015)
Art der Erzeugung
Art der Erzeugung Kon­ventionell
Preis und Inhalt
Stück pro Packung 3
Mitt­lerer Preis pro Pizza ca. 0,83 Euro
Aus­gewählte Merkmale
Pizza­gewicht deklariert / gemessen (g) 350 / 374
Brenn­wert pro Pizza (kJ) 3539
Brenn­wert pro 100 g (kJ) 946
Brenn­wert pro Pizza (kcal) 844
Brenn­wert pro 100 g (kcal) 226
Fett pro Pizza (g) 34,4
Fett pro 100 g (g) 9,2
Kohlenhydrate pro Pizza (g) 88,0
Kohlenhydrate pro 100 g (g) 23,6
Ballast­stoffe pro Pizza (g) 14,6
Ballast­stoffe pro 100 g (g) 3,9
Kochsalz pro Pizza (g) 5,2
Kochsalz pro 100 g (g) 1,4
Mindest­halt­bar­keit
Mindest­halt­bar­keits­datum laut Deklaration 02.05.2015
Mindest­halt­bar­keits­frist in Monaten laut Anbieter2 8
sehr gut
sehr gut (0,5 - 1,5)
gut
gut (1,6 - 2,5)
befriedigend
befriedigend (2,6 - 3,5)
ausreichend
ausreichend (3,6 - 4,5)
mangelhaft
mangelhaft (4,6 - 5,5)
ja
ja
nein
nein
1
Bewertet wurde eine ganze Pizza als Hauptmahlzeit für verschiedene Altersgruppen.
2
In Monaten.