Kaufland/K-Classic: Steinofen-Pizza Edel-Salami

Testergebnisse

Salami-Pizzen 04/2015 - Mit Weizenteig
Kaufland/K-Classic: Steinofen-Pizza Edel-SalamiGewichtungTesturteil
- Qualitäts­urteil 100 %gut (2,4)
Sensorische Beur­tei­lung 45 %gut (2,5)
Besonderheiten und Fehler in Aus­sehen, Geruch, Geschmack und Textur/Mund­gefühl (Fehler sind fett gedruckt.)Rustikal. Dicker Rand. Deutliche Back­note, brot­ähn­lich. Kräftig knusp­riger Rand. Leicht lockere Krume. Boden­mitte leicht kom­pakt,leicht teigig. Leicht würzige Salami. Nach Tomate. Leicht nach Käse und leicht nach mediterranen Kräutern. Salzig.
Ernährungs­physiologische Qualität 120 %befriedigend (3,1)
Schad­stoffe 10 %sehr gut (1,4)
Mikrobiologische Qualität 5 %sehr gut (1,0)
Ver­packung 5 %gut (2,2)
Zube­reitungs­emp­feh­lungen 5 %gut (2,5)
Deklaration 10 %gut (1,9)

Produktmerkmale

Preise
Mitt­lerer Laden­preis 0,83 Euro (Stand: 13.02.2015)
Art der Erzeugung
Art der Erzeugung Kon­ventionell
Preis und Inhalt
Stück pro Packung 1
Mitt­lerer Preis pro Pizza ca. 0,83 Euro
Aus­gewählte Merkmale
Pizza­gewicht deklariert / gemessen (g) 350 / 374
Brenn­wert pro Pizza (kJ) 3617
Brenn­wert pro 100 g (kJ) 967
Brenn­wert pro Pizza (kcal) 861
Brenn­wert pro 100 g (kcal) 230
Fett pro Pizza (g) 29,5
Fett pro 100 g (g) 7,9
Kohlenhydrate pro Pizza (g) 108,0
Kohlenhydrate pro 100 g (g) 28,8
Ballast­stoffe pro Pizza (g) 12,7
Ballast­stoffe pro 100 g (g) 3,4
Kochsalz pro Pizza (g) 5,4
Kochsalz pro 100 g (g) 1,5
Mindest­halt­bar­keit
Mindest­halt­bar­keits­datum laut Deklaration 31.05.2015
Mindest­halt­bar­keits­frist in Monaten laut Anbieter 210
sehr gut sehr gut (0,5 - 1,5)
gut gut (1,6 - 2,5)
befriedigend befriedigend (2,6 - 3,5)
ausreichend ausreichend (3,6 - 4,5)
mangelhaft mangelhaft (4,6 - 5,5)
  • ja = ja
  • nein = nein
  • 1 Bewertet wurde eine ganze Pizza als Hauptmahlzeit für verschiedene Altersgruppen.
  • 2 In Monaten.