Testergebnisse für Kaufland/K-Classic Steinofen-Pizza Edel-Salami
Salami-Pizzen 04/2015 - Mit Weizenteig
Kaufland/K-Classic: Steinofen-Pizza Edel-Salami | Gewichtung | Testurteil |
---|---|---|
100 % | gut (2,4) | |
Sensorische Beurteilung
|
45 % | gut (2,5) |
Besonderheiten und Fehler in Aussehen, Geruch, Geschmack und Textur/Mundgefühl (Fehler sind fett gedruckt.)
|
Rustikal. Dicker Rand. Deutliche Backnote, brotähnlich. Kräftig knuspriger Rand. Leicht lockere Krume. Bodenmitte leicht kompakt,leicht teigig. Leicht würzige Salami. Nach Tomate. Leicht nach Käse und leicht nach mediterranen Kräutern. Salzig.
|
|
Ernährungsphysiologische Qualität1
|
20 % | befriedigend (3,1) |
Schadstoffe
|
10 % | sehr gut (1,4) |
Mikrobiologische Qualität
|
5 % | sehr gut (1,0) |
Verpackung
|
5 % | gut (2,2) |
Zubereitungsempfehlungen
|
5 % | gut (2,5) |
Deklaration
|
10 % | gut (1,9) |
Produktmerkmale für Kaufland/K-Classic Steinofen-Pizza Edel-Salami |
|
---|---|
Preise | |
Mittlerer Ladenpreis | 0,83 Euro (Stand: 13.02.2015) |
Art der Erzeugung | |
Art der Erzeugung | Konventionell |
Preis und Inhalt | |
Stück pro Packung | 1 |
Mittlerer Preis pro Pizza ca. | 0,83 Euro |
Ausgewählte Merkmale | |
Pizzagewicht deklariert / gemessen (g) | 350 / 374 |
Brennwert pro Pizza (kJ) | 3617 |
Brennwert pro 100 g (kJ) | 967 |
Brennwert pro Pizza (kcal) | 861 |
Brennwert pro 100 g (kcal) | 230 |
Fett pro Pizza (g) | 29,5 |
Fett pro 100 g (g) | 7,9 |
Kohlenhydrate pro Pizza (g) | 108,0 |
Kohlenhydrate pro 100 g (g) | 28,8 |
Ballaststoffe pro Pizza (g) | 12,7 |
Ballaststoffe pro 100 g (g) | 3,4 |
Kochsalz pro Pizza (g) | 5,4 |
Kochsalz pro 100 g (g) | 1,5 |
Mindesthaltbarkeit | |
Mindesthaltbarkeitsdatum laut Deklaration | 31.05.2015 |
Mindesthaltbarkeitsfrist in Monaten laut Anbieter2 | 10 |
Legende
- sehr gut (0,5 - 1,5)
- gut (1,6 - 2,5)
- befriedigend (2,6 - 3,5)
- ausreichend (3,6 - 4,5)
- mangelhaft (4,6 - 5,5)
- ja
- nein
- 1
- Bewertet wurde eine ganze Pizza als Hauptmahlzeit für verschiedene Altersgruppen.
- 2
- In Monaten.