Testergebnisse für Kaiser's Tengelmann/A&P Pizza Edel-Salami
Salami-Pizzen 04/2015 - Mit Weizenteig
Kaiser's Tengelmann/A&P: Pizza Edel-Salami 2 | Gewichtung | Testurteil |
---|---|---|
100 % | gut (2,4) | |
Sensorische Beurteilung
|
45 % | gut (2,5) |
Besonderheiten und Fehler in Aussehen, Geruch, Geschmack und Textur/Mundgefühl (Fehler sind fett gedruckt.)
|
Dicker Boden. Knuspriger Rand mit deutlicher Backnote. Leicht lockere Krume. Bodenmitte leicht kompakt,leicht teigig. Nach Salami und Tomate. Leicht nach Käse und leicht nach mediterranen Kräutern. Salzig.
|
|
Ernährungsphysiologische Qualität1
|
20 % | befriedigend (2,9) |
Schadstoffe
|
10 % | sehr gut (1,0) |
Mikrobiologische Qualität
|
5 % | sehr gut (1,5) |
Verpackung
|
5 % | befriedigend (2,6) |
Zubereitungsempfehlungen
|
5 % | befriedigend (2,6) |
Deklaration
|
10 % | gut (1,9) |
Produktmerkmale für Kaiser's Tengelmann/A&P Pizza Edel-Salami |
|
---|---|
Preise | |
Mittlerer Ladenpreis | 2,49 Euro (Stand: 13.02.2015) |
Art der Erzeugung | |
Art der Erzeugung | Konventionell |
Preis und Inhalt | |
Stück pro Packung | 3 |
Mittlerer Preis pro Pizza ca. | 0,83 Euro |
Ausgewählte Merkmale | |
Pizzagewicht deklariert / gemessen (g) | 350 / 371 |
Brennwert pro Pizza (kJ) | 3476 |
Brennwert pro 100 g (kJ) | 937 |
Brennwert pro Pizza (kcal) | 827 |
Brennwert pro 100 g (kcal) | 223 |
Fett pro Pizza (g) | 27,5 |
Fett pro 100 g (g) | 7,4 |
Kohlenhydrate pro Pizza (g) | 107,0 |
Kohlenhydrate pro 100 g (g) | 28,8 |
Ballaststoffe pro Pizza (g) | 12,6 |
Ballaststoffe pro 100 g (g) | 3,4 |
Kochsalz pro Pizza (g) | 5,6 |
Kochsalz pro 100 g (g) | 1,4 |
Mindesthaltbarkeit | |
Mindesthaltbarkeitsdatum laut Deklaration | 30.04.2015 |
Mindesthaltbarkeitsfrist in Monaten laut Anbieter3 | 9 |
Legende
- sehr gut (0,5 - 1,5)
- gut (1,6 - 2,5)
- befriedigend (2,6 - 3,5)
- ausreichend (3,6 - 4,5)
- mangelhaft (4,6 - 5,5)
- ja
- nein
- 1
- Bewertet wurde eine ganze Pizza als Hauptmahlzeit für verschiedene Altersgruppen.
- 2
- Laut Anbieter inzwischen Rezeptur und Deklaration geändert.
- 3
- In Monaten.