Kaiser's Tengelmann/A&P Pizza Edel-Salami

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17.04.2015

Testergebnisse

Salami-Pizzen 04/2015 - Mit Weizenteig

Kaiser's Tengelmann/A&P: Pizza Edel-Salami 2 Ge­wich­tung Testurteil
- Qualitäts­urteil
100 % gut (2,4)
Sensorische Beur­tei­lung
45 % gut (2,5)
Besonderheiten und Fehler in Aus­sehen, Geruch, Geschmack und Textur/Mund­gefühl (Fehler sind fett gedruckt.)
Dicker Boden. Knusp­riger Rand mit deutlicher Back­note. Leicht lockere Krume. Boden­mitte leicht kom­pakt,leicht teigig. Nach Salami und Tomate. Leicht nach Käse und leicht nach mediterranen Kräutern. Salzig.
Ernährungs­physiologische Qualität1
20 % befriedigend (2,9)
Schad­stoffe
10 % sehr gut (1,0)
Mikrobiologische Qualität
5 % sehr gut (1,5)
Ver­packung
5 % befriedigend (2,6)
Zube­reitungs­emp­feh­lungen
5 % befriedigend (2,6)
Deklaration
10 % gut (1,9)
Produktmerkmale
Preise
Mitt­lerer Laden­preis 2,49 Euro (Stand: 13.02.2015)
Art der Erzeugung
Art der Erzeugung Kon­ventionell
Preis und Inhalt
Stück pro Packung 3
Mitt­lerer Preis pro Pizza ca. 0,83 Euro
Aus­gewählte Merkmale
Pizza­gewicht deklariert / gemessen (g) 350 / 371
Brenn­wert pro Pizza (kJ) 3476
Brenn­wert pro 100 g (kJ) 937
Brenn­wert pro Pizza (kcal) 827
Brenn­wert pro 100 g (kcal) 223
Fett pro Pizza (g) 27,5
Fett pro 100 g (g) 7,4
Kohlenhydrate pro Pizza (g) 107,0
Kohlenhydrate pro 100 g (g) 28,8
Ballast­stoffe pro Pizza (g) 12,6
Ballast­stoffe pro 100 g (g) 3,4
Kochsalz pro Pizza (g) 5,6
Kochsalz pro 100 g (g) 1,4
Mindest­halt­bar­keit
Mindest­halt­bar­keits­datum laut Deklaration 30.04.2015
Mindest­halt­bar­keits­frist in Monaten laut Anbieter3 9
sehr gut
sehr gut (0,5 - 1,5)
gut
gut (1,6 - 2,5)
befriedigend
befriedigend (2,6 - 3,5)
ausreichend
ausreichend (3,6 - 4,5)
mangelhaft
mangelhaft (4,6 - 5,5)
ja
ja
nein
nein
1
Bewertet wurde eine ganze Pizza als Hauptmahlzeit für verschiedene Altersgruppen.
2
Laut Anbieter inzwischen Rezeptur und Deklaration geändert.
3
In Monaten.