Pizza Salami im Test

Unser Rat

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Pizza Salami im Test Testergebnisse für 27 Salami-Pizzen 04/2015

Die besten Tiefkühlpizzen sind klassische, eher teure Marken­produkte: Original Wagner Die Back­frische Salami (2,89 Euro), Dr. Oetker Pizza Tradizionale Salame (2,66 Euro), Alnatura Pizza Salami Bio (2,79 Euro) und Dr. Oetker Die Ofen­frische Salami (2,68 Euro). Auch sehr gut im Geschmack: Original Wagner Stein­ofen Pizza Salami (2,69 Euro). Die gute Aldi (Nord)/Mama Mancini Edel-Salami für 83 Cent ist am fett- und energieärmsten. Für die Original Wagner Die Back­frische wird laut Anbieter jetzt Emmen­taler statt Provolone Piccante verwendet.

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Nutzer­kommentare können sich auf einen früheren Stand oder einen älteren Test beziehen.

Sternenkleid am 12.09.2019 um 10:52 Uhr
Sehr spannend

Liebes test.de-Team, ich finde eure Videos immer sehr interessant, in denen gezeigt wird, wie ihr die Tests durchführt. Bitte mehr davon :)

Profilbild Stiftung_Warentest am 18.09.2017 um 10:09 Uhr
12g Salz pro Teig

@Joe_F: Das Rezept unserer Vergleichspizza ist für 4 Personen berechnet. Die Salzangabe ist tatsächlich etwas hoch. Ein gestrichener Teelöffel Salz pro 500g Mehl ist ausreichend. (bp)

Joe_F am 17.09.2017 um 18:12 Uhr
wirklich 12g Salz in den Teig?

Das kommt mir sehr viel vor.

Kaffeeliebhaberin am 17.04.2015 um 17:46 Uhr
Pizza......

macht man selbst. Kein Problem.
Den Teig am Abend vorher zubereiten und ab in den Kühlschrank Da der Hefeteig kalt geführt wird, braucht man tatsächlich nur 5 Gramm Hefe. Die Sauce auch gleich köcheln und am nächsten Tag fast kein Arbeitsaufwand.

Profilbild Stiftung_Warentest am 09.04.2015 um 14:14 Uhr
Backofen

@Lizik: Unsere Referenzpizza wurde auf der zweiten Schiene von unten gebacken. Die Zubereitung der geprüften Pizzen erfolgte gemäß den Empfehlungen auf den Verpackungen. (SL)