Testergebnisse für Castelli Organic Parmigiano Reggiano Bio
Hartkäse 10/2014 - Geriebener Parmigiano Reggiano
Castelli Organic: Parmigiano Reggiano Bio | Gewichtung | Testurteil |
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100 % | gut (2,4) | |
Sensorische Beurteilung
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55 % | gut (2,5) |
Allgemeine Beschreibung: Gilt für alle Produkte innerhalb einer Gruppe, wenn nicht anders vermerkt.
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Aussehen: Hellstrohgelb bis cremefarbener, mittelfein geriebener Käse, überwiegend locker, teils leicht verklumpt. Riecht und schmeckt deutlich bis kräftig nach Käse, gereift, würzig. Geschmack: salzig. Mundgefühl: Trocken.
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Besonderheiten und Fehler in Aussehen, Geruch, Geschmack, Konsistenz und Mundgefühl (Fehler sind fett gedruckt). Allgemeine Merkmale stehen im Steckbrief.
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Riecht leicht würzig, deutlich nach Sahne. Schmeckt molkensauer. Im Mund pulvrig, leicht klebend.
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Schadstoffe
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10 % | sehr gut (1,5) |
Mikrobiologische Qualität
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15 % | sehr gut (1,4) |
Verpackung
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5 % | befriedigend (3,0) |
Deklaration
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15 % | befriedigend (3,1) |
Produktmerkmale für Castelli Organic Parmigiano Reggiano Bio |
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Preise | |
Mittlerer Ladenpreis | 1,69 Euro1 (Stand: 21.08.2014) |
Inhalt und Preis | |
Reifungsdauer in Monaten laut Anbieter | K. A. |
Inhalt | 50 g |
Preis pro 100g | 3,40 Euro |
Ausgewählte Merkmale pro 100 g | |
Fett | 31 g |
Salz pro 100 g | 1,6 g |
Fett in der Trockenmasse | 44 % |
Brennwert pro 100 g | 1692 / 407 kJ/kcal |
Mindesthaltbarkeit laut Deklaration | 22.06.14 |
Mindesthaltbarkeitsfrist in Tagen laut Anbieter | K. A. |
- sehr gut (0,5 - 1,5)
- gut (1,6 - 2,5)
- befriedigend (2,6 - 3,5)
- ausreichend (3,6 - 4,5)
- mangelhaft (4,6 - 5,5)
- ja
- nein
K. A. = Keine Angabe.
- 1
- Von uns bezahlter Einkaufspreis.
- Stand:
- 25.09.2014