In der weißen Haut der Zitrusfrüchte stecken besonders viele gesunde Flavonoide. Diese Pflanzenwirkstoffe verstärken die antioxidative Wirkung von Vitamin C, das in Orangen reichlich enthalten ist.
Fazit: Saft ist gut. Noch besser aber ist es, Mandarinen und Orangen zu essen, wenn an den Spalten noch ein wenig Weißes haftet.
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- Tofu mediterran: Wir marinieren ihn zuerst mit der Schale von Zitrusfrüchten, frischen Kräutern und Olivenöl, backen ihn dann in der Pfanne knusprig aus. Schmeckt prima!
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- Was ist gesünder? Frisches Gemüse, tiefgekühltes oder das aus der Dose? Das Schweizer Verbrauchermagazin Saldo hat mehrere Sorten getestet – mit überraschendem Ergebnis.
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- Wir haben reinen Birnensaft und Apfel-Birnen-Mischungen getestet. Fünf Mixsäfte sind gut und zudem preisgünstig. Birnensaft pur kann insgesamt nicht überzeugen.
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