Obst und Gemüse einmachen

Obst konservieren

Zurück zum Artikel

Trocknen

Einlegen

Entsaften

Einkochen

Marmelade /
Gelee / Chutney

Einfrieren

Lagern

Äpfel

geeignet

geeignet

geeignet

geeignet

geeignet

geeignet

optimal

Aprikosen

optimal

geeignet

geeignet

geeignet

geeignet

geeignet

unge­eignet

Birnen

bedingt geeignet bzw. unüblich

geeignet

geeignet

geeignet

geeignet

geeignet

optimal

Brom­beeren

bedingt geeignet bzw. unüblich

geeignet

geeignet

geeignet

geeignet

optimal

unge­eignet

Himbeeren

bedingt geeignet bzw. unüblich

geeignet

geeignet

geeignet

geeignet

optimal

unge­eignet

Holunder­beeren

bedingt geeignet bzw. unüblich

geeignet

optimal

unge­eignet

geeignet

unge­eignet

unge­eignet

Johannis­beeren

bedingt geeignet bzw. unüblich

unge­eignet

optimal

geeignet

optimal

geeignet

unge­eignet

Mira­bellen

bedingt geeignet bzw. unüblich

geeignet

bedingt geeignet bzw. unüblich

optimal

geeignet

geeignet

unge­eignet

Pfirsiche

geeignet

geeignet

bedingt geeignet bzw. unüblich

geeignet

geeignet

geeignet

unge­eignet

Pflaumen

optimal

geeignet

geeignet

geeignet

geeignet

geeignet

unge­eignet

Quitten

geeignet

geeignet

geeignet

geeignet

optimal

bedingt geeignet bzw. unüblich

optimal

Stachel­beeren

unge­eignet

geeignet

bedingt geeignet bzw. unüblich

geeignet

geeignet

bedingt geeignet bzw. unüblich

unge­eignet

Weintrauben

geeignet

geeignet

geeignet

unge­eignet

geeignet

geeignet

unge­eignet

0

Mehr zum Thema

  • Fondue-Sets im Test Zum Anbeißen

    - Der Test von Fondue-Sets zeigt, welchem Gerät knusp­rig frittiertes Fleisch oder schmelzendes Käse- und Schokofondue gelingt. Nicht alle Sets halten, was sie versprechen.

  • FAQ Grillen Tipps und Tricks für Grill­meister

    - Gutes vom Grill soll lecker schme­cken, aber auch nicht zu Lasten der Gesundheit gehen. Egal, ob Sie Fleisch, Wurst oder Gemüse grillen: Es gilt ein paar Dinge zu...

  • Rezept des Monats Curry mit Basmati

    - Asiaten verstehen unter Curry ein Gericht mit fein abge­stimmten Gewürzen. Das Food Lab Münster variiert sein indisches Basis­rezept mit Huhn, Zuckerschoten und Ananas....