Obst konservieren

Trocknen

Einlegen

Entsaften

Einkochen

Marmelade /
Gelee / Chutney

Einfrieren

Lagern

Äpfel

geeignet

geeignet

geeignet

geeignet

geeignet

geeignet

optimal

Aprikosen

optimal

geeignet

geeignet

geeignet

geeignet

geeignet

unge­eignet

Birnen

bedingt geeignet bzw. unüblich

geeignet

geeignet

geeignet

geeignet

geeignet

optimal

Brom­beeren

bedingt geeignet bzw. unüblich

geeignet

geeignet

geeignet

geeignet

optimal

unge­eignet

Himbeeren

bedingt geeignet bzw. unüblich

geeignet

geeignet

geeignet

geeignet

optimal

unge­eignet

Holunder­beeren

bedingt geeignet bzw. unüblich

geeignet

optimal

unge­eignet

geeignet

unge­eignet

unge­eignet

Johannis­beeren

bedingt geeignet bzw. unüblich

unge­eignet

optimal

geeignet

optimal

geeignet

unge­eignet

Mira­bellen

bedingt geeignet bzw. unüblich

geeignet

bedingt geeignet bzw. unüblich

optimal

geeignet

geeignet

unge­eignet

Pfirsiche

geeignet

geeignet

bedingt geeignet bzw. unüblich

geeignet

geeignet

geeignet

unge­eignet

Pflaumen

optimal

geeignet

geeignet

geeignet

geeignet

geeignet

unge­eignet

Quitten

geeignet

geeignet

geeignet

geeignet

optimal

bedingt geeignet bzw. unüblich

optimal

Stachel­beeren

unge­eignet

geeignet

bedingt geeignet bzw. unüblich

geeignet

geeignet

bedingt geeignet bzw. unüblich

unge­eignet

Weintrauben

geeignet

geeignet

geeignet

unge­eignet

geeignet

geeignet

unge­eignet