Testergebnisse für Aldi Süd Bio Joghurt Pur, bio
Naturjoghurt 01/2018 - Klassische Naturjoghurts
Aldi Süd: Bio Joghurt Pur, bio 1 | Gewichtung | Testurteil |
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100 % | gut (1,7) | |
Sensorisches Urteil
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45 % | sehr gut (1,5) |
Allgemeine Beschreibung: gilt für alle Produkte, wenn nicht anders vemerkt
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Aussehen: Die Joghurts sind glänzend. Gerührter Joghurt sieht glatt und homogen aus, stichfester Joghurt flockig-gestockt. Geruch und Geschmack: Nach Joghurt, die stichfesten Joghurts kräftig nach Joghurt. Charakteristisch für die stichfesten Joghurts ist ein frischer Geruch und Geschmack. Die Produkte riechen und schmecken überwiegend leicht sauer. Mundgefühl: Die stichfesten Joghurts sind flockig-gestockt im Mund.
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Konsistenz
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Gerührt
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Besonderheiten in Geruch, Geschmack und Mundgefühl (Fehler sind fett gedruckt)
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Kräftiger, komplexer Eindruck. Leichte Sahnenote in Geruch und Geschmack. Im Mund cremig, vollmundig, leicht stumpf.
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Mikrobiologische Qualität
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20 % | sehr gut (1,3) |
Rückstände aus dem Desinfektionsprozess
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5 % | sehr gut (1,0) |
Verpackung
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10 % | gut (1,9) |
Deklaration
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20 % | gut (2,3) |
Produktmerkmale für Aldi Süd Bio Joghurt Pur, bio |
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Preise | |
Mittlerer Ladenpreis | 0,29 Euro (Stand: 07.11.2017) |
Angaben | |
Sorte laut Deklaration | Joghurt |
Fettgehalt laut Deklaration | 3,8 % |
Fettgehalt gemessen | 4,0 % |
Art der Erzeugung | |
Art der Erzeugung | bio |
Inhalt und Preis | |
Inhalt | 150 g |
Preis pro 100 Gramm ca. | 0,19 Euro |
Ausgewählte Merkmale pro 100 Gramm | |
Brennwert | 327 kJ |
Brennwert | 78 kcal |
Eiweiß | 4,9 g |
Zucker | 3,9 g |
Omega-3-Fettsäuren | 44 mg |
Kalzium | 153 mg |
Jod | 7 µg |
L-Milchsäure | 975 mg |
D-Milchsäure | <10 mg |
Mindesthaltbarkeitsdatum laut Deklaration | 15.09.2017 |
- sehr gut (0,5 - 1,5)
- gut (1,6 - 2,5)
- befriedigend (2,6 - 3,5)
- ausreichend (3,6 - 4,5)
- mangelhaft (4,6 - 5,5)
- ja
- nein
- 1
- Hergestellt von Molkerei Gropper.