Aldi (Nord) GutBio Joghurt Pur, bio

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Testergebnisse für Aldi (Nord) GutBio Joghurt Pur, bio

Natur­joghurt 01/2018 - Klassische Natur­joghurts

Aldi (Nord) GutBio: Joghurt Pur, bio 1 Ge­wich­tung Testurteil
- Qualitäts­urteil
100 % gut (1,7)
Sensorisches Urteil
45 % sehr gut (1,5)
All­gemeine Beschreibung: gilt für alle Pro­dukte, wenn nicht anders vemerkt
Aus­sehen: Die Joghurts sind glänzend. Gerührter Joghurt sieht glatt und homogen aus, stich­fester Joghurt flo­ckig-gestockt. Geruch und Geschmack: Nach Joghurt, die stich­festen Joghurts kräftig nach Joghurt. Cha­rakteristisch für die stich­festen Joghurts ist ein frischer Geruch und Geschmack. Die Pro­dukte riechen und schme­cken über­wiegend leicht sauer. Mund­gefühl: Die stich­festen Joghurts sind flo­ckig-gestockt im Mund.
Kon­sistenz
Gerührt
Besonderheiten in Geruch, Geschmack und Mund­gefühl (Fehler sind fett gedruckt)
Kom­plexer Ein­druck. Leichte Sahnenote im Geschmack. Im Mund cremig, voll­mundig, glatt.
Mikrobiologische Qualität
20 % sehr gut (1,3)
Rück­stände aus dem Des­infektions­pro­zess
5 % sehr gut (1,5)
Ver­packung
10 % gut (1,9)
Deklaration
20 % gut (2,3)

Produktmerkmale für Aldi (Nord) GutBio Joghurt Pur, bio

Preise
Mitt­lerer Laden­preis 0,29 Euro (Stand: 07.11.2017)
Angaben
Sorte laut Deklaration Joghurt
Fett­gehalt laut Deklaration 3,8 %
Fett­gehalt gemessen 4,0 %
Art der Erzeugung
Art der Erzeugung bio
Inhalt und Preis
Inhalt 150 g
Preis pro 100 Gramm ca. 0,19 Euro
Aus­gewählte Merkmale pro 100 Gramm
Brenn­wert 328 kJ
Brenn­wert 78 kcal
Eiweiß 4,5 g
Zucker 4,0 g
Omega-3-Fett­säuren 44 mg
Kalzium 160 mg
Jod 7 µg
L-Milchsäure 852 mg
D-Milchsäure 29 mg
Mindest­halt­bar­keits­datum laut Deklaration 25.08.2017
sehr gut
sehr gut (0,5 - 1,5)
gut
gut (1,6 - 2,5)
befriedigend
befriedigend (2,6 - 3,5)
ausreichend
ausreichend (3,6 - 4,5)
mangelhaft
mangelhaft (4,6 - 5,5)
ja
ja
nein
nein
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Her­gestellt von Molkerei Gropper.