Heilemann Confiserie: Edelvollmilch-Schokolade

Testergebnisse

Milch­schokolade 12/2018
Heilemann Confiserie: Edelvollmilch-Schokolade2Gewich­tungTesturteil
Milch­schokolade 12/2018
Heilemann Confiserie: Edelvollmilch-Schokolade2Gewich­tungTesturteil
- Qualitäts­urteil 100 %gut (2,3)
Sensorisches Urteil 50 %gut (2,0)
Besonderheiten in Aus­sehen, Kon­sistenz, Geruch und Geschmack (Fehler sind fett gedruckt), abweichend von der all­gemeinen Beschreibung
Hell­braun. Intensiv sahnig im Geschmack.
Besonderheiten im Mund­gefühl (Fehler sind fett gedruckt), abweichend von der all­gemeinen Beschreibung.
Keine Besonderheiten.
Schad­stoffe 25 %gut (2,5)
Mikrobiologische Qualität 5 %gut (1,8)
Ver­packung 5 %ausreichend (4,0)1
Deklaration 15 %gut (2,4)

Produktmerkmale

Preise
Mitt­lerer Laden­preis 2,20 Euro (Stand: 09.10.2018)
Angaben laut Deklaration
Schoko­laden­sorte Edel-Voll­milch­schokolade
Kakao­anteil mindestens laut Deklaration in Pro­zent 32 %
Herkunft und Sorte des Kakaos laut Deklaration Keine Angabe
Herkunft und Sorte des Kakaos laut Anbieter Über 40 % aus Mada­gaskar
Nach­haltig­keits­siegel Nicht vor­handen
Inhalt und Preis
Inhalt 100 g
Preis pro 100 Gramm ca. 2,20 Euro
Art der Erzeugung
Art der Erzeugung kon­ventionell
Aus­gewählte Merkmale
Vanille deklariert 3Ja
Vanille nach­gewiesen Nein
Brenn­wert pro 100 Gramm in kJ 2349 kJ
Brenn­wert pro 100 Gramm in kcal 564 kcal
Fett pro 100 Gramm 36,4 g
Zucker pro 100 Gramm 50,7 g
Mindest­halt­bar­keits­datum laut Deklaration 10.07.2019
Mindest­halt­bar­keits­frist laut Anbieter in Monaten 15
sehr gut sehr gut (0,5 - 1,5)
gut gut (1,6 - 2,5)
befriedigend befriedigend (2,6 - 3,5)
ausreichend ausreichend (3,6 - 4,5)
mangelhaft mangelhaft (4,6 - 5,5)
  • ja = ja
  • nein = nein
  • 1 Mogel­packung: Die Ver­packung lässt mehr Inhalt erwarten, als tatsäch­lich ent­halten ist.
  • 2 Laut Anbieter Deklaration inzwischen geändert.
  • 3 Viele Pro­dukte listen Vanille­zutaten auf, zum Bei­spiel natürliches Vanillearoma, Vanilleex­trakt, gemahlene Bourbon-Vanille, Bourbon-Vanilleex­trakt oder Bourbon-Vanilleschoten.