Gepa: Bio Chocolat Vollmilch, Bio

Testergebnisse

Milch­schokolade 12/2018
Gepa: Bio Chocolat Vollmilch, BioGewich­tungTesturteil
Milch­schokolade 12/2018
Gepa: Bio Chocolat Vollmilch, BioGewich­tungTesturteil
- Qualitäts­urteil 100 %befriedigend (2,8)
Sensorisches Urteil 50 %befriedigend (3,0)
Besonderheiten in Aus­sehen, Kon­sistenz, Geruch und Geschmack (Fehler sind fett gedruckt), abweichend von der all­gemeinen Beschreibung
Hell­braun.
Besonderheiten im Mund­gefühl (Fehler sind fett gedruckt), abweichend von der all­gemeinen Beschreibung.
Etwas pulv­rig, brö­ckelig, etwas weniger klebrig.
Schad­stoffe 25 %befriedigend (3,1)
Mikrobiologische Qualität 5 %gut (1,8)
Ver­packung 5 %gut (1,9)
Deklaration 15 %gut (2,0)

Produktmerkmale

Preise
Mitt­lerer Laden­preis 2,49 Euro (Stand: 09.10.2018)
Angaben laut Deklaration
Schoko­laden­sorte Voll­milch­schokolade
Kakao­anteil mindestens laut Deklaration in Pro­zent 41 %
Herkunft und Sorte des Kakaos laut Deklaration São Tomé
Herkunft und Sorte des Kakaos laut Anbieter und Principé. Sorten Criollo und Forastero Amelonado
Nach­haltig­keits­siegel Natur­land-Fair
Inhalt und Preis
Inhalt 80 g
Preis pro 100 Gramm ca. 3,10 Euro
Art der Erzeugung
Art der Erzeugung biologisch
Aus­gewählte Merkmale
Vanille deklariert 1Nein
Brenn­wert pro 100 Gramm in kJ 2450 kJ
Brenn­wert pro 100 Gramm in kcal 589 kcal
Fett pro 100 Gramm 41,6 g
Zucker pro 100 Gramm 46,2 g
Mindest­halt­bar­keits­datum laut Deklaration 07/2019
Mindest­halt­bar­keits­frist laut Anbieter in Monaten 18
sehr gut sehr gut (0,5 - 1,5)
gut gut (1,6 - 2,5)
befriedigend befriedigend (2,6 - 3,5)
ausreichend ausreichend (3,6 - 4,5)
mangelhaft mangelhaft (4,6 - 5,5)
  • ja = ja
  • nein = nein
  • 1 Viele Pro­dukte listen Vanille­zutaten auf, zum Bei­spiel natürliches Vanillearoma, Vanilleex­trakt, gemahlene Bourbon-Vanille, Bourbon-Vanilleex­trakt oder Bourbon-Vanilleschoten.