Gepa Bio Chocolat Vollmilch, Bio

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Testergebnisse für Gepa Bio Chocolat Vollmilch, Bio

Milch­schokolade 12/2018

Gepa: Bio Chocolat Vollmilch, Bio Ge­wich­tung Testurteil
- Qualitäts­urteil
100 % befriedigend (2,8)
Sensorisches Urteil
50 % befriedigend (3,0)
Besonderheiten in Aus­sehen, Kon­sistenz, Geruch und Geschmack (Fehler sind fett gedruckt), abweichend von der all­gemeinen Beschreibung
Hell­braun.
Besonderheiten im Mund­gefühl (Fehler sind fett gedruckt), abweichend von der all­gemeinen Beschreibung.
Etwas pulv­rig, brö­ckelig, etwas weniger klebrig.
Schad­stoffe
25 % befriedigend (3,1)
Mikrobiologische Qualität
5 % gut (1,8)
Ver­packung
5 % gut (1,9)
Deklaration
15 % gut (2,0)

Produktmerkmale für Gepa Bio Chocolat Vollmilch, Bio

Preise
Mitt­lerer Laden­preis 2,49  Euro (Stand: 09.10.2018)
Angaben laut Deklaration
Schoko­laden­sorte Voll­milch­schokolade
Kakao­anteil mindestens laut Deklaration in Pro­zent 41  %
Herkunft und Sorte des Kakaos laut Deklaration São Tomé
Herkunft und Sorte des Kakaos laut Anbieter und Principé. Sorten Criollo und Forastero Amelonado
Nach­haltig­keits­siegel Natur­land-Fair
Inhalt und Preis
Inhalt 80  g
Preis pro 100 Gramm ca. 3,10  Euro
Art der Erzeugung
Art der Erzeugung biologisch
Aus­gewählte Merkmale
Vanille deklariert1 Nein
Brenn­wert pro 100 Gramm in kJ 2450  kJ
Brenn­wert pro 100 Gramm in kcal 589  kcal
Fett pro 100 Gramm 41,6  g
Zucker pro 100 Gramm 46,2  g
Mindest­halt­bar­keits­datum laut Deklaration 07/2019
Mindest­halt­bar­keits­frist laut Anbieter in Monaten 18
sehr gut
sehr gut (0,5 - 1,5)
gut
gut (1,6 - 2,5)
befriedigend
befriedigend (2,6 - 3,5)
ausreichend
ausreichend (3,6 - 4,5)
mangelhaft
mangelhaft (4,6 - 5,5)
ja
ja
nein
nein
1
Viele Pro­dukte listen Vanille­zutaten auf, zum Bei­spiel natürliches Vanillearoma, Vanilleex­trakt, gemahlene Bourbon-Vanille, Bourbon-Vanilleex­trakt oder Bourbon-Vanilleschoten.