Leichte Butter und Co. 02/2013 im Vergleich

Sie vergleichen 1 von max. 20 Produkten.
Leichte Butter und Co. 02/2013 -Halb­fett­butter und Vari­anten
Dennree Joghurt Butter, Bio Hauptbild
Preis und Inhalt Preis und Inhalt
Inhalt Inhalt 250 g
Mitt­lerer Preis pro 250 g ca. Mitt­lerer Preis pro 250 g ca. 1,69 Euro
Angaben laut Deklaration Angaben laut Deklaration
Verkehrs­bezeichnung Verkehrs­bezeichnung Butter­zube­reitung aus Butter und Jogurt
Fett­gehalt Fett­gehalt 69 %
Fett liefernde Zutaten laut Zutaten­ver­zeichnis Fett liefernde Zutaten laut Zutaten­ver­zeichnis Butter, Jogurt (16 %)
Ver­wendungs­hin­weise Ver­wendungs­hin­weise Zum Braten nicht geeignet
- Qualitäts­urteil -Qualitäts­urteil befriedigend (3,1)
Sensorische Beur­tei­lung Sensorische Beur­tei­lung befriedigend (3,0)
Besonderheiten in Aus­sehen und Textur sowie in Geruch, Geschmack und Mund­gefühl (Fehler sind fett gedruckt) Creme­farben. An den Falt­stellen des Wick­lers leicht aus­ölend. Schnitt­fest fast wie Butter. Im Inneren Schicht­bildung, leicht brüchig. Riecht und schmeckt frisch, nach Butter und Jogurt. Schmilzt im Mund wie Butter, kühlend.
Streich­fähig­keit Streich­fähig­keit befriedigend (3,0)
Ernährungs­physiologische Beur­tei­lung 2Ernährungs­physiologische Beur­tei­lung 2befriedigend (3,3)
Schad­stoffe Schad­stoffe sehr gut (1,2)
Ver­packung Ver­packung befriedigend (3,2)
Deklaration Deklaration befriedigend (3,2)
ProduktmerkmaleProduktmerkmale
Aus­gewählte Merkmale Aus­gewählte Merkmale
Brenn­wert pro 100 g Brenn­wert pro 100 g 2620 kJ
Brenn­wert pro 100 g Brenn­wert pro 100 g 637 kcal
Mindest­halt­bar­keit Mindest­halt­bar­keit
Mindest­halt­bar­keits­datum laut Deklaration Mindest­halt­bar­keits­datum laut Deklaration 25.10.2012
Mindest­halt­bar­keits­frist laut Anbieter in Tagen Mindest­halt­bar­keits­frist laut Anbieter in Tagen 48
sehr gut sehr gut (0,5 - 1,5)
gut gut (1,6 - 2,5)
befriedigend befriedigend (2,6 - 3,5)
ausreichend ausreichend (3,6 - 4,5)
mangelhaft mangelhaft (4,6 - 5,5)
  • ja = ja
  • nein = nein

Reihenfolge: Nach Qualitäts­urteil, bei gleichen Werten nach Alphabet.

E = Emulgator, F = Farb­stoff, K = Kon­ser­vierungs­stoff, S = Stabilisator, SM = Säuerungs­mittel, SR = Säure­regulator, V = Ver­dickungs­mittel

  • 1 Laut Anbieter inzwischen geändert.
  • 2 Die Beurteilung erfolgte für eine Tagesverzehrsmenge von 20 Gramm.