Testergebnisse
Laugenbrezeln 03/2017 - Tiefkühlbrezeln | ||
---|---|---|
Tegut: Laugenbrezeln2 | Gewichtung | Testurteil |
Laugenbrezeln 03/2017 - Tiefkühlbrezeln | ||
---|---|---|
Tegut: Laugenbrezeln2 | Gewichtung | Testurteil |
100 % | gut (2,3) | |
Sensorisches Urteil | 45 % | gut (2,0) |
Schadstoffe | 30 % | gut (1,8) |
Verpackung | 10 % | gut (2,0) |
Deklaration | 15 % | ausreichend (4,0) 1 |
Produktmerkmale
Preise | |
---|---|
Mittlerer Ladenpreis | 1,99 Euro (Stand: 17.01.2017) |
Inhalt und Preis | |
Inhalt | 8 Stück |
Gewicht pro Brezel ca. 3 | 96 g |
Preis pro Brezel ca. | 0,25 Euro |
Ausgewählte Merkmale | |
Brennwert pro Brezel | 999/237 kJ/kcal |
Fett pro Brezel | 4,3 g |
Salz pro Brezel mit Hagelsalz | 3,1 g |
Salz pro Brezel ohne Hagelsalz | 1,5 g |
Beitrag einer Brezel (mit Salz) zur maximal empfohlenen Tageszufuhr an Salz 4 | 52 % |
Mindesthaltbarkeitsdatum bei -18°C laut Deklaration | 18.03.2017 |
Mindesthaltbarkeitsfrist laut Anbieter | 6 Monate |
sehr gut (0,5 - 1,5) | |
gut (1,6 - 2,5) | |
befriedigend (2,6 - 3,5) | |
ausreichend (3,6 - 4,5) | |
mangelhaft (4,6 - 5,5) |
= ja
= nein
MHD = Mindesthaltbarkeitsdatum der untersuchten Produkte.
K. A. = Keine Angabe.
- 1 Zubereitungszeit zu kurz angegeben.
- 2 Hergestellt von Brezelbäckerei Ditsch.
- 3 Tiefkühlware: Gewicht ungebacken und ohne aufgestreutes Hagelsalz.
- 4 Es wurde die von der DGE maximal empfohlene Aufnahmemenge von 6 g Salz täglich zugrunde gelegt.