Testergebnisse
Laugenbrezeln 03/2017 - Tiefkühlbrezeln | ||
---|---|---|
Lidl Alpenfest: 9 Brezeln zum Fertigbacken12 | Gewichtung | Testurteil |
Laugenbrezeln 03/2017 - Tiefkühlbrezeln | ||
---|---|---|
Lidl Alpenfest: 9 Brezeln zum Fertigbacken12 | Gewichtung | Testurteil |
100 % | gut (2,4) | |
Sensorisches Urteil | 45 % | gut (2,5) |
Schadstoffe | 30 % | gut (2,0) |
Verpackung | 10 % | gut (2,0) |
Deklaration | 15 % | befriedigend (2,6) |
Produktmerkmale
Preise | |
---|---|
Mittlerer Ladenpreis | 1,19 Euro5 (Stand: 17.01.2017) |
Inhalt und Preis | |
Inhalt | 9 Stück |
Gewicht pro Brezel ca. 3 | 86 g |
Preis pro Brezel ca. | 0,13 Euro |
Ausgewählte Merkmale | |
Brennwert pro Brezel | 866/205 kJ/kcal |
Fett pro Brezel | 2,4 g |
Salz pro Brezel mit Hagelsalz | 2,5 g |
Salz pro Brezel ohne Hagelsalz | 1,2 g |
Beitrag einer Brezel (mit Salz) zur maximal empfohlenen Tageszufuhr an Salz 4 | 41 % |
Mindesthaltbarkeitsdatum bei -18°C laut Deklaration | 06.02.2017 |
Mindesthaltbarkeitsfrist laut Anbieter | 6 Monate |
sehr gut (0,5 - 1,5) | |
gut (1,6 - 2,5) | |
befriedigend (2,6 - 3,5) | |
ausreichend (3,6 - 4,5) | |
mangelhaft (4,6 - 5,5) |
= ja
= nein
MHD = Mindesthaltbarkeitsdatum der untersuchten Produkte.
K. A. = Keine Angabe.
- 1 Aktionsware, hergestellt von IVV Ihle. Wird mehrmals im Jahr angeboten. Gekauft im September 2016.
- 2 Deklaration laut Anbieter inzwischen geändert.
- 3 Tiefkühlware: Gewicht ungebacken und ohne aufgestreutes Hagelsalz.
- 4 Es wurde die von der DGE maximal empfohlene Aufnahmemenge von 6 g Salz täglich zugrunde gelegt.
- 5 Von uns bezahlter Einkaufspreis.