Herzberger Bäckerei: Laugenbrezel mit Hagelsalz zum Bestreuen, bio

Testergebnisse

Laugen­brezeln 03/2017 - Tiefkühl­brezeln
Herzberger Bäckerei: Laugenbrezel mit Hagelsalz zum Bestreuen, bioGewichtungTesturteil
Laugen­brezeln 03/2017 - Tiefkühl­brezeln
Herzberger Bäckerei: Laugenbrezel mit Hagelsalz zum Bestreuen, bioGewichtungTesturteil
- Qualitäts­urteil 100 %gut (2,3)
Sensorisches Urteil 45 %gut (2,0)
Schad­stoffe 30 %gut (2,0)
Ver­packung 10 %gut (2,0)
Deklaration 15 %ausreichend (4,0) 1

Produktmerkmale

Preise
Mitt­lerer Laden­preis 3,60 Euro (Stand: 17.01.2017)
Inhalt und Preis
Inhalt 6 Stück
Gewicht pro Brezel ca. 290 g
Preis pro Brezel ca. 0,60 Euro
Aus­gewählte Merkmale
Brenn­wert pro Brezel 866/205 kJ/kcal
Fett pro Brezel 1,1 g
Salz pro Brezel mit Hagelsalz 3,1 g
Salz pro Brezel ohne Hagelsalz 1,5 g
Beitrag einer Brezel (mit Salz) zur maximal emp­fohlenen Tages­zufuhr an Salz 352 %
Mindest­halt­bar­keits­datum bei -18°C laut Deklaration 10.04.2017
Mindest­halt­bar­keits­frist laut Anbieter 8 Monate
sehr gut sehr gut (0,5 - 1,5)
gut gut (1,6 - 2,5)
befriedigend befriedigend (2,6 - 3,5)
ausreichend ausreichend (3,6 - 4,5)
mangelhaft mangelhaft (4,6 - 5,5)
  • ja = ja
  • nein = nein

MHD = Mindest­halt­bar­keits­datum der untersuchten Pro­dukte.

K. A. = Keine Angabe.

  • 1 Zube­reitungs­zeit zu kurz angegeben.
  • 2 Tiefkühl­ware: Gewicht ungeba­cken und ohne auf­gestreutes Hagelsalz.
  • 3 Es wurde die von der DGE maximal emp­fohlene Auf­nahme­menge von 6 g Salz täglich zugrunde gelegt.