So halten Sie die Küche am besten sauber

© Getty Images / P.Dazeley
Schützen. Küchenreiniger reizen die Schleimhäute. Atmen Sie das Spray nicht ein und lüften Sie. Tragen Sie bei längerem Hautkontakt Handschuhe.

© Istockphoto
Beeilen. Direkt nach dem Kochen lassen sich Herd und Arbeitsplatte noch leicht reinigen – einfach mit Handspülmittel.
Aufpassen. Küchenreiniger greifen Holz an. Entfernen Sie Tropfen auf Dielenboden oder Holzarbeitsplatten sofort.

© Istockphoto
Ausbauen. Reinigen Sie Fettfilter in Dunstabzugshauben regelmäßig mit Fettlöser – oder in der Spülmaschine.
Schaben. Säubern Sie Glaskeramikkochfelder, solange sie warm sind. Gegen Eingebranntes hilft ein Spezialschaber
Lesen Sie auf der nächsten Seite:So haben wir getestet