Kartoffelpüree

Adressen

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Angebot Aldi Nord:
siehe Mecklenburger Küche

Angebot Aldi Süd
Rixona B.V.
P.O. Box 5004
NL-5800 GA VENRAY
Tel. 00 31/4 78/52 47 47
Fax 00 31/4 78/58 29 70
www.rixona.nl

Bauckhof
Demeter Naturkost
Duhenweitz 4
29571 Rosche
Tel. 0 58 03/9 87 30
Fax 0 58 03/12 41
www.bauckhof.de

Bio gut & gerne
BZ Bio-Zentrale
Windhag 3
94166 Stubenberg
Tel. 0 85 36/9 61 90
Fax 0 85 36/96 19 19
www.biozentrale.de

Bruno Fischer
Evers Naturkost
Turmstr. 29
56242 Marienrachdorf
Tel. 0 26 26/75 73 40
Fax 0 26 26/7 57 39 40
www.brunofischer.de

Coop /
Knorr Stocki
Tiersteinerallee 14
CH-4002 Basel
Tel. 00 41/61/3 36 66 66
www.coop.ch

Edeka /
Gut & Günstig
22291 Hamburg
Tel. 0 40/6 37 70
Fax 0 40/63 77 22 31
www.edeka.de

Kaufland /
K Classik
Rötelstr. 35
74172 Neckarsulm
Tel. 0 71 32/94 16 13
Fax 0 71 32/94 41 24
www.kaufland.de

Lidl /
Gut Frielingshof
Stiftsbergstr. 1
74167 Neckarsulm
Tel. 0 800/4 35 33 61
Fax 0 71 32/94 22 36
www.lidl.de

Maggi:
Nestlé Nutrition
Lyoner Str. 23
60523 Frankfurt
Tel. 0 69/66 71 28 41
Fax 0 69/66 71 27 80
www.nestle.de

Mecklenburger Küche, Kartoffelland:
Mecklenburger Kartoffelveredlung
Dr. Raber Str. 3
19230 Hagenow Heide
Tel. 0 38 83/73 50
Fax 0 38 83/73 51 35
www.mecklenburger-kueche.de

Metro /
Tip
Postfach 23 03 62
40089 Düsseldorf
Tel. 02 11/96 90
Fax 02 11/9 69 23 24
www.metro-mgb.com

Mifloc:
Migros Lörrach
Am Alten Markt 4
79539 Lörrach
Tel. 0 76 21/42 60
Fax 0 76 21/42 61 07
www.migros.com

Neuform /
Holo
Ernst-Litfaß-Str 16
19246 Zarrentin
Tel. 03 88 51/5 10
Fax 03 88 51/5 12 99
www.neuform-international.de

Norma /
Potato­master
Hansastr. 20
90766 Fürth
Tel. 09 11/9 73 90
Fax 09 11/7 59 35 90
www.norma-online.de

Penny /
Marena
50603 Köln
Tel. 02 21/14 90
Fax 02 21/1 49 90 00
www.penny.de

Pfanni:
Unilever Deutschland
Postfach 57 05 50
22774 Hamburg
Tel. 0 40/3 59 70
Fax 0 40/35 97 24 45
www.unilever.de

Plus /
Botato
Wissollstr. 5–43
45478 Mülheim a.d.R.
Tel. 02 08/58 30
Fax 02 08/5 83 24 82
www.plus.de

Wal-Mart /
Smart­price
Postfach 20 09 51
42209 Wuppertal
Tel. 0 800/5 00 75 00
Fax 02 02/28 29 17 24
www.walmart.de

Werner's
Wigardstr. 15
01705 Freital
Tel. 03 51/64 96 60
Fax 03 51/6 49 14 32
www.werners-spezialitaeten.de

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Kommentarliste

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  • Profilbild Stiftung_Warentest am 23.11.2016 um 10:18 Uhr
    Testwunsch Kartoffelpüree

    @HotFirefly: Vielen Dank für diesen Testwunsch, den wir an das zuständige Untersuchungsteam und an unser Planungsgremium gerne weiterleiten. (spl)

  • HotFirefly am 22.11.2016 um 21:58 Uhr
    Ein neuer Test bitte - nach 10 Jahren

    Nach 10 Jahren wäre es schön, wenn Sie die Produkte mal wieder testen würden. So gibt es den Testsieger seit Jahren nicht mehr vor Ort zu kaufen
    http://www.handelszeitung.ch/unternehmen/migros-gibt-filialen-deutschland-auf
    da migros nicht mehr in Deutschland Fillialen betreibt.
    Danke!

  • JulietteHenriette am 07.07.2015 um 13:50 Uhr
    Danke, ja aber Ihr Infotext oben...

    Mich hatte ja Ihr Text oben - die Info zur Herstellung von frischen Püree - irritiert. Dort heißt es
    "Elektromixer brechen die Stärkezellen der Kartoffeln auf. Klebereiweiß tritt aus und ..." Es müsste eben heißen "Stärke tritt aus, verkleistert..."

  • Profilbild Stiftung_Warentest am 01.07.2015 um 16:39 Uhr
    Stärke

    @JulietteHenriette: Stärke nicht mit Eiweiß verwechseln! Stärke ist ein Polysaccharid (Mehrfachzucker) und zählt damit zu den Kohlenhydraten. Bei Hitzeeinwirkung kann die Stärke der Kartoffel Wasser binden, aufquellen und verkleistern. Mit dem Klebereiweiß hat das nichts zu tun. Denn, wie Sie richtig vermerkt haben, enthalten Kartoffeln kein Gluten.
    Übrigens: Die Kartoffel enthält sehr hochwertige essentielle Aminosäuren und verfügt damit von allen pflanzlichen Eiweißlieferanten über den höchsten Anteil an verwertbarem Eiweiß. (bp)

  • JulietteHenriette am 01.07.2015 um 14:03 Uhr
    Klebereiweiß aus Stärkezellen?

    Wenn Stärkezellen der Kartoffeln aufgebrochen werden, dann tritt doch Stärke aus, die verkleistert. Kartoffeln enthalten doch gar kein Klebereiweiß.