Zurück zum Artikel

Hocherhitzte Milch

16.12.2003

Zurück zur Tabelle

Bärenmarke Die Milch 

Produktbild  Hocherhitzte Milch
Anbieter und ProduktBärenmarke
Die Milch
Mittlerer Preis
pro Liter
in Euro ca.
0,95
Deklarierter FettgehaltMind. 3,8 %
Herkunft
laut Deklaration
Alpen
Mindest-
haltbarkeits-
frist
laut Anbieter
16 Tage
test-QualitätsurteilGUT (1,6)
SENSORISCHE FEHLER-
FREIHEIT 35 % 1
gut (2,0)
Geschmack
(Aussehen, Geruch und Mundgefühl waren immer milchtypisch und unauffällig)
Ganz leicht kochig
SCHONENDE WÄRME-
BEHANDLUNG 25 %
sehr gut (1,3)
MIKRO-
BIOLOGISCHE QUALITÄT 20 % 1
sehr gut (1,0)
VERPACKUNG 10 %sehr gut (1,5)
Aufwandgut
Zweckmäßigkeitsehr gut
DEKLARATION 10 %gut (2,0)
sehr gutSehr gut (0,5-1,5)
gutGut (1,6-2,5)
befriedigendBefriedigend (2,6-3,5)
ausreichendAusreichend (3,6-4,5)
mangelhaftMangelhaft (4,6-5,5)
  • Reihenfolge: Bei gleicher Note nach Alphabet.
    Prozentangaben:
    Gewichtungsanteil am test-Qualitätsurteil.
  • Anmerkung Führt zur Abwertung (siehe „Ausgewählt, geprüft, bewertet“).
  • 1 Prüfung am Mindesthaltbarkeitsdatum.
  • 2 Deutliche Füllmengenunterschreitungen.
  • 3 Analysierter Fettgehalt weicht um 0,3 Prozentpunkte vom deklarierten ab.
  • 4 Packungen nicht wieder verschließbar.
  • 5 Bezieht sich auf die untersuchte Charge. Angabe lt. Anbieter.
  • Ausgewählt, geprüft, bewertet
 
Fettgehalt
in Gramm
pro 100 Gramm
4,0
Eiweißgehalt
in Gramm
pro 100 Gramm
3,4
Mindest-
haltbarkeits-
datum 5
20.08.2003
  • Information: Vorhanden
  • Information: Nicht vorhanden
  • Reihenfolge: Bei gleicher Note nach Alphabet.
    Prozentangaben:
    Gewichtungsanteil am test-Qualitätsurteil.
  • Anmerkung Führt zur Abwertung (siehe „Ausgewählt, geprüft, bewertet“).
  • 1 Prüfung am Mindesthaltbarkeitsdatum.
  • 2 Deutliche Füllmengenunterschreitungen.
  • 3 Analysierter Fettgehalt weicht um 0,3 Prozentpunkte vom deklarierten ab.
  • 4 Packungen nicht wieder verschließbar.
  • 5 Bezieht sich auf die untersuchte Charge. Angabe lt. Anbieter.
  • Ausgewählt, geprüft, bewertet

Weitere Angebote