Haltbar machen Einkochen, einlegen, kandieren

27.10.2011
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Haltbar machen - Einkochen, einlegen, kandieren

Pflaumengelee, kandierte Nüsse oder Steinpilze in Öl: Obst und Gemüse aus dem Garten oder vom Biobauern selbst haltbar zu machen, kommt gerade wieder in Mode. Die Lebensmittelexperten stellen einige praktische Konservierungsmethoden – vom Einkochen bis zum Kandieren – vor und erklären, für welche Lebensmittel sie sich eignen. Außerdem machen Rezeptideen Lust, selbst mal die Kochschürze anzuziehen.

Für alle, die danach nicht mehr genug vom Einmachen, einwecken, einlegen und einkochen bekommen können: Im Buch Sehr gut haltbar machen stehen über 150 Rezepte und Variationen: von Marmeladen über Chutneys, Antipasti und Säfte bis zu ausgefallenen Kreationen. Dazu gibt es zahlreiche Anleitungen, kulinarische Tipps und ausführliche Warenkunde.

27.10.2011
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